insto #582 26 декабря 2011 еще ночь не обьявили ? в кого финалку кидать ? быстроо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #583 26 декабря 2011 переверну бтв в алса если поддержат мвп нету желания сливать он может ещё какие-то мысли норм выдать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #584 26 декабря 2011 еще ночь не обьявили ? в кого финалку кидать ? быстроо ночь в половину, голос в алса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #585 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. мвп думать хоть пытался в прошлых играх а от тебя какой толк? Ну во первых я не пытался, а думал. А во вторых много надумал мвп? И из тех игр где мы были в одном пуле и я был на мж: 1 - В соло чуть не выиграл остров сокровищ, опять же очень мешал мвп своими попытками думать, но с этим я справился, а вот с савиксом бороться у меня даже шанса не было :NYgeys: 2 - в фастмафии какой-то назвал всю конфу оставшуюся из тебя и дьюда, проголосовал в тебя, слили дьюда. Сказали что я его дефал и таким же стадом слили меня даже не слушав. :NYfie: Ответил на твой вопрос? И да, я даже не задам тебе аналогичного вопроса. Ибо ответ всем известен. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 26 декабря 2011 да тут щас не вопрос, кто больше думает: тут у алса мало соперников. дело в том что мвп играет как мжшный мвп, а алс как мафиозный алс :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #587 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. мвп думать хоть пытался в прошлых играх а от тебя какой толк? Ну во первых я не пытался, а думал. А во вторых много надумал мвп? И из тех игр где мы были в одном пуле и я был на мж: 1 - В соло чуть не выиграл остров сокровищ, опять же очень мешал мвп своими попытками думать, но с этим я справился, а вот с савиксом бороться у меня даже шанса не было :NYgeys: 2 - в фастмафии какой-то назвал всю конфу оставшуюся из тебя и дьюда, проголосовал в тебя, слили дьюда. Сказали что я его дефал и таким же стадом слили меня даже не слушав. :NYfie: Ответил на твой вопрос? И да, я даже не задам тебе аналогичного вопроса. Ибо ответ всем известен. :NYnate: 1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок 2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #588 26 декабря 2011 да тут щас не вопрос, кто больше думает: тут у алса мало соперников. дело в том что мвп играет как мжшный мвп, а алс как мафиозный алс :NYsad: в кого голос кидать педрела DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #590 26 декабря 2011 короче окончательный в АЛСа дальше делайте что считаете правильным Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #591 26 декабря 2011 А как играет мжшный алс? сидит в инактиве, говорит что ему лень читать топик :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #592 26 декабря 2011 собственно что мафиозного вы рассмотрели в алсе , вроде обычный алс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #593 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. я твой дом шатал и мать твою ебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 26 декабря 2011 1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок 2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm: 1 - В смысле полезен для мафии? Я в соло на мж практически выиграл именно ту игру для мж. Какой тут профит мафии? 2 - Да, ты был мафией и дьюд выиграл инактивом. Но это не отменяет того факта что я обоих вас вычислил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #595 26 декабря 2011 ну и где ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #596 26 декабря 2011 почитал 2 страницы, у вас своя жизнь, свой мир... а ещё вы долбоёбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 26 декабря 2011 короче видимо придется в январе сдавать :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 26 декабря 2011 алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать ДОКИНУЛ В МВП Мжшный мвп. Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день? :NYlol: Мвп известный мудак. Это факт. :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой :NYgeys: И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй. я твой дом шатал и мать твою ебал. Вот он, ваш думающий и полезный мвп. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #599 26 декабря 2011 ну и где ночь Заварка её перенёс на половину седьмого по москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение