Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Фаст мафия № 3: "Таверна "Гарцующий Пони" или Сказания о Средиземноморье"

Рекомендованные сообщения

еще ночь не обьявили ?

в кого финалку кидать ?

быстроо

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

переверну бтв в алса если поддержат

мвп нету желания сливать

он может ещё какие-то мысли норм выдать

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

еще ночь не обьявили ?

в кого финалку кидать ?

быстроо

ночь в половину, голос в алса  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость

алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать

ДОКИНУЛ В МВП  :petro:

Мжшный мвп.  :petro: Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день?  :NYlol:

Мвп известный мудак. Это факт.  :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой  :NYgeys:

И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй.

мвп думать хоть пытался в прошлых играх

а от тебя какой толк?

Ну во первых я не пытался, а думал.

А во вторых много надумал мвп?

И из тех игр где мы были в одном пуле и я был на мж:

1 - В соло чуть не выиграл остров сокровищ, опять же очень мешал мвп своими попытками думать, но с этим я справился, а вот с савиксом бороться у меня даже шанса не было  :NYgeys:

2 - в фастмафии какой-то назвал всю конфу оставшуюся из тебя и дьюда, проголосовал в тебя, слили дьюда. Сказали что я его дефал и таким же стадом слили меня даже не слушав.  :NYfie:

Ответил на твой вопрос? И да, я даже не задам тебе аналогичного вопроса. Ибо ответ всем известен.  :NYnate:

Поделиться сообщением

да тут щас не вопрос, кто больше думает: тут у алса мало соперников. дело в том что мвп играет как мжшный мвп, а алс как мафиозный алс  :NYsad:

Поделиться сообщением

алса, скорее по чуйке и по тому как он докинул в мвп: в отличии от остальных у него небыло мотивов сливать мжешного мвп, я не вижу причин его мафией считать

Мжшный мвп.  :petro: Он мжшный тоже по чуйке, или ты точно знаешь чью-то роль в первый день?  :NYlol:

Мвп известный мудак. Это факт.  :NYdunno: А твоя чуйка в каждой игре говорит что я мафия, за исключением прошлой  :NYgeys:

И возможно это не чуйка, а последствия второй игры чемпионшипа. Но это как-то похуй.

мвп думать хоть пытался в прошлых играх

а от тебя какой толк?

Ну во первых я не пытался, а думал.

А во вторых много надумал мвп?

И из тех игр где мы были в одном пуле и я был на мж:

1 - В соло чуть не выиграл остров сокровищ, опять же очень мешал мвп своими попытками думать, но с этим я справился, а вот с савиксом бороться у меня даже шанса не было  :NYgeys:

2 - в фастмафии какой-то назвал всю конфу оставшуюся из тебя и дьюда, проголосовал в тебя, слили дьюда. Сказали что я его дефал и таким же стадом слили меня даже не слушав.  :NYfie:

Ответил на твой вопрос? И да, я даже не задам тебе аналогичного вопроса. Ибо ответ всем известен.  :NYnate:

1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок

2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

да тут щас не вопрос, кто больше думает: тут у алса мало соперников. дело в том что мвп играет как мжшный мвп, а алс как мафиозный алс  :NYsad:

в кого голос кидать

педрела

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость

А как играет мжшный алс?

Поделиться сообщением

короче окончательный в АЛСа

дальше делайте что считаете правильным

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

А как играет мжшный алс?

сидит в инактиве, говорит что ему лень читать топик  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

собственно что мафиозного вы рассмотрели в алсе , вроде обычный алс

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

я твой дом шатал и мать твою ебал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок

2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm:

1 - В смысле полезен для мафии? Я в соло на мж практически выиграл именно ту игру для мж. Какой тут профит мафии?

2 - Да, ты был мафией и дьюд выиграл инактивом. Но это не отменяет того факта что я обоих вас вычислил  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну и где ночь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

почитал 2 страницы, у вас своя жизнь, свой мир... а ещё вы долбоёбы...

Поделиться сообщением

короче видимо придется в январе сдавать  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

x_5d21d39e.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость

я твой дом шатал и мать твою ебал.

Вот он, ваш думающий и полезный мвп.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

ну и где ночь

Заварка её перенёс на половину седьмого по москве.

Поделиться сообщением

Варо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...