Semenuch #601 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #602 26 декабря 2011 1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок 2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm: 1 - В смысле полезен для мафии? Я в соло на мж практически выиграл именно ту игру для мж. Какой тут профит мафии? 2 - Да, ты был мафией и дьюд выиграл инактивом. Но это не отменяет того факта что я обоих вас вычислил :NYdunno: 1. а точно тебя ж савикс револьвером ебанул, я почему то подумал что ты мафией тогда был. сорри :NYgeys: 2. если бы вычислил полностью то тот сеттинг мафия не выиграл б :NYlostneprowaet: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #603 26 декабря 2011 Варо слив голоса, типичный мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #604 26 декабря 2011 алс, ты правда думаешь, что мвп мафия, или просто убиваешь его по его просьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #605 26 декабря 2011 без таблички тяжело, придется делать свою :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #606 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться ваш это чей? я тут сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #607 26 декабря 2011 я вместо таблички - на мвп много голосов, на алсе поменьше, больше ни на ком ночего особо нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #608 26 декабря 2011 1. ты полезен для мафии ок, не для мирных жителей ок 2. мафией я вроде был только один раз и том сеттинге дюд в инактиве выиграл :NYhmm: 1 - В смысле полезен для мафии? Я в соло на мж практически выиграл именно ту игру для мж. Какой тут профит мафии? 2 - Да, ты был мафией и дьюд выиграл инактивом. Но это не отменяет того факта что я обоих вас вычислил :NYdunno: 1. а точно тебя ж савикс револьвером ебанул, я почему то подумал что ты мафией тогда был. сорри :NYgeys: 2. если бы вычислил полностью то тот сеттинг мафия не выиграл б :NYlostneprowaet: Так я полностью и вычислил. Назвал тебя и дьюда, написал почему. проголосовал в дюда. Стадо заорало что я тебя сэйвлю, накидало в тебя, устроило гсч, проиграл ты, оказался мафом, стадо заорало что я тебя сэйвил и что дюд теперь почему-то 100% мж, я попытался им что-то объяснить, но там были вскрытые активы которые сказали что у них есть ещё один шанс на ошибку и докидали в меня. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #609 26 декабря 2011 голосуйте не по табличке голосуйте из своих соображений Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #610 26 декабря 2011 поддержу кабалку закину в варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 26 декабря 2011 голосуйте не по табличке голосуйте из своих соображений та вот только 10 имнут до ночи и кандидатов только двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #612 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться ваш это чей? я тут сам по себе что-то на уровне маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться ваш это чей? я тут сам по себе что-то на уровне маньяка? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #614 26 декабря 2011 голосуйте не по табличке голосуйте из своих соображений та вот только 10 имнут до ночи и кандидатов только двое ну мвп видимо только мой окончательный на алсе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #615 26 декабря 2011 Леха что то они мне нехуя не нравятся го алса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #616 26 декабря 2011 не могу определиться с голосом :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #617 26 декабря 2011 Алс то ли действительно уебанок, то ли притворяется им - думать в перый день, клоун ебаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #618 26 декабря 2011 чето мне нехуя не нравится этот ваш наник а еще мне не нравится, что я не смогу с голосом определиться ваш это чей? я тут сам по себе что-то на уровне маньяка? :NYpray: :NYpray: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #619 26 декабря 2011 Леха что то они мне нехуя не нравятся го алса ты читал мои посты? Там я и тебя упоминал так что сейчас я тебе не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 26 декабря 2011 алс, ты правда думаешь, что мвп мафия, или просто убиваешь его по его просьбе? Я точно знаю что мвп мудак каких мало. И не вижу причин оставлять его в игре. Ну просто ниодной причины нет. Тем более он так же может оказаться мафией. Я не понимаю почему вы свято верите в байки аля "Мне похуй, я мж, сливайте меня" - но это ваши недостатки, для меня это не аргумент. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение