kamnezub #701 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 26 декабря 2011 следует прописать жеке молнию , а раз ему не прописывают значит он актив мафии почему мафии, но не мж? в прошлой игре меркурия мж после молнии гсчшнули :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #703 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? ну мафия убила, больше некому то есть елси кому то выпадет кольцо , то он юзает его только в следующую ночь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #704 26 декабря 2011 есть идея слить варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #705 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса вряд ли. в алса лично я начал крутить, когда на мвп уже было 4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #706 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны пушечным мясом до конца доживаю, бро :NY^^: Тонкий намек на 2 ночных жизни. легкая победа мж тут :NYyes: в первой игре был лионель, теперь ты как же я вас люблю :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: Пацан ворошит прошлое, к тому лионель говна не вбросит Лейте в него Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #707 26 декабря 2011 алс и пандар все еще мои кандидаты еще мне не нравится фенфир с его двойкой через полчасика вернусь, еще подумаю думаешь на гсч 2 мафии было? :NYhmm: На гсч вообще не было мафий :NYdunno: так, я чот подумал о тебе и пандаре, и написал 2 мафии :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #708 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #709 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? ну мафия убила, больше некому то есть елси кому то выпадет кольцо , то он юзает его только в следующую ночь? кольцо юзается в ту же ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #710 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? ну мафия убила, больше некому то есть елси кому то выпадет кольцо , то он юзает его только в следующую ночь? нет, вроде в эту, судя по описанию, но где тогда ход мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: Ты просто не способен принять то что я мж. признай это. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #712 26 декабря 2011 блоки хуйня по сравнению с неумением считать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 26 декабря 2011 есть идея слить варо верняковая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #714 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #715 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь я бля в доте забыл что нужно финалку в алса докинуть :NYtrollface: :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #716 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь Ещё один... Что означает докидывали в мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #717 26 декабря 2011 ИНФА 140% МИЗАКУЛЬТ МЕРТВ ГОДФРИ СЛИВАЕТ ВАРО Я НЕ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ Думаю вы проебали все 3 экшена Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #718 26 декабря 2011 [20:43:37] ArtistO_o: меня выгнали, надеюсь? [20:45:08] Zavarochka jan: если да [20:45:10] Zavarochka jan: то ты уёбок [20:45:11] Zavarochka jan: :( [20:45:41] ArtistO_o: если в меня накидали уебки всякие [20:45:50] ArtistO_o: в принципе похуй [20:45:55] ArtistO_o: и дефаться в первый день [20:48:53] Zavarochka jan: долбоёб [20:49:30] ArtistO_o: нет ты [20:49:50] ArtistO_o: я не собираюсь дефатся в первый день ради интереса сделал гсч мвп-алс мвп умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #719 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: Ты просто не способен принять то что я мж. признай это. :NYdunno: Способен :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #720 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса вряд ли. в алса лично я начал крутить, когда на мвп уже было 4 голоса ну после этого в мвп тоже докидывали. на кого еще вертеть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение