DjMartiny #721 26 декабря 2011 я бля в доте забыл что нужно финалку в алса докинуть хуевый уворот здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж хуевый врыв Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #722 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны иди нахуй, уебок инактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #723 26 декабря 2011 дал бы скрин тогда, уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж у тебя на нем окончательный :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #725 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь Ещё один... Что означает докидывали в мвп? ну те у кого окончательный на умершем активе мж в любом случае имеют процент мафиозность (но тут без блек_маркета не обойтись) ну, конечно, в своей смерти сам мвп и виноват, расплакался как девочка после первых двух голосов, а сейчас еще всех дебила обзывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #726 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж а ты прочитал кто такой гимли? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #727 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны иди нахуй, уебок инактивный Так первый ворвался, остальные на подходе, следим за таймингом Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж ты думал мвп мж и голосовал против него? фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса Ага, осоенно учитывая то что первый голос на алсе появился после предпоследнего в мвп. :NYnate: Гении логики против алса. День второй. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #730 26 декабря 2011 ебанул свою табличку с блекджеком и шлюхами https://docs.google.com/demo/edit?id=scABaQ5qR4395NL1WAsbXODMf&hl=ru&dt=spreadsheet#spreadsheet сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #731 26 декабря 2011 Столько мафиозных уебков Самое обидное то, что лишь 5 из них действительно таковые, ещё и один ман в игре. Жду врывов неотписавшихся Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #732 26 декабря 2011 Фреагент еще странно исчез в первый день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #733 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж ты думал мвп мж и голосовал против него? фриагент мне так лионель сказал, после того как я проголосовал, тем более я кинул 1 голос, а не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 26 декабря 2011 Столько мафиозных уебков Самое обидное то, что лишь 5 из них действительно таковые, ещё и один ман в игре. Жду врывов неотписавшихся всех вычислил - можешь идти дальше инактивить со спокойной душой :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж ты думал мвп мж и голосовал против него? фриагент мне так лионель сказал, после того как я проголосовал, тем более я кинул 1 голос, а не два если ты не кинул второй, значит первый идет как окончательный сам недавно узнал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #736 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль расскажи как на будущее пригодится :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж ты думал мвп мж и голосовал против него? фриагент мне так лионель сказал, после того как я проголосовал, тем более я кинул 1 голос, а не два :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #738 26 декабря 2011 здарова ребятки, весело тут у вас, убили гимли, а я думал мвп - мж ты думал мвп мж и голосовал против него? фриагент мне так лионель сказал, после того как я проголосовал, тем более я кинул 1 голос, а не два буйки у тебя за спиной на расстоянии метров пятидесяти, возвращайся друг скорей, а то в такое время в водоемах любит плавать лисоеб и есть молоденьких девственниц вроде тебя. Ну и подсказка: ищи логику прежде всего в своих постах, потом во всех, кроме моих. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #739 26 декабря 2011 Леня сказал фриагенту в конфе? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #740 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса Ага, осоенно учитывая то что первый голос на алсе появился после предпоследнего в мвп. :NYnate: Гении логики против алса. День второй. ну ниггер и есть твой подельник хотя впринципе на фреагента повернуть тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение