kabalka #761 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь нет, вы на полном серьезе анализируете посты в первый день в фаст мафии. ДЕРЖИ, АНАЛИЗИРУЙ АЛС АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #763 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль расскажи как на будущее пригодится :NYyes: :NYsubj: потом поговорим, после окончания игры или после моей смерти :NYsmile: напиши в обсуждениях или пиздабол Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #764 26 декабря 2011 Кабалка, я просил номинацию в про лимонеров не себе, теперь догадаешься кому? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #767 26 декабря 2011 у меня появился фанат Я теперь твой фанат. :NYavtoradolf: Твои врывы просто божественны. Они практически достигли высот врывов маркета. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #769 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь нет, вы на полном серьезе анализируете посты в первый день в фаст мафии. ДЕРЖИ, АНАЛИЗИРУЙ АЛС АЛС :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #770 26 декабря 2011 Леня сказал фриагенту в конфе? :NYhmm: ты достал с этим "леня" окай Тебя просто мизакульт так в таблицу запиливал, помню <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #771 26 декабря 2011 Думаю кинуть в Алса, но пока придержу голос Нет ну ты еблан, я тебя дефаю а ты продолжаешь писать хуету. Если бы Алс был мафией, то второй день был бы объявлен днем лжевскрытия. Его речь содержала бы кулстори, вскрытие ролью и мув. Такого не было, значит он мж. Ну а наник - падаль на лицо. Мониторим за ним, ищем ещё мафию. Пока это дюд, варо. Последний: жека или хз-кто Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #772 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса Ага, осоенно учитывая то что первый голос на алсе появился после предпоследнего в мвп. :NYnate: Гении логики против алса. День второй. ну ниггер и есть твой подельник хотя впринципе на фреагента повернуть тоже можно. Да я смотрю тебе похуй кого сливать. вы друг друга так уютно дефите, что да, все равно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #773 26 декабря 2011 дюд нехило так запалился :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #774 26 декабря 2011 дюд нехило так запалился :NYlol: где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #775 26 декабря 2011 еще у годфри какие-то посты хуевые, но возможно это из-за первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #776 26 декабря 2011 дюд нехило так запалился :NYlol: где эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #777 26 декабря 2011 дюд нехило так запалился :NYlol: где эт? У тебя ник со скобочкой Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #778 26 декабря 2011 дюд нехило так запалился :NYlol: где именно? когда ворвался такой довольный и написал, что сеприт спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #779 26 декабря 2011 Думаю кинуть в Алса, но пока придержу голос Нет ну ты еблан, я тебя дефаю а ты продолжаешь писать хуету. Если бы Алс был мафией, то второй день был бы объявлен днем лжевскрытия. Его речь содержала бы кулстори, вскрытие ролью и мув. Такого не было, значит он мж. Ну а наник - падаль на лицо. Мониторим за ним, ищем ещё мафию. Пока это дюд, варо. Последний: жека или хз-кто Так зачем ему вскрываться, когда на нем всего один окончательный. Тем более я с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение