Lionell #841 26 декабря 2011 готов кинуть в фриагента, весьма плавающий персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #842 26 декабря 2011 РЕБЗА, В ТОПИКЕ ОБНАРУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ БЕЗ ПРОЧИТКИ ТОПАНА, ОТ НЕГО ПАХНЕТ ХУЯМИ И ЛИСАМИ. ПОЛИЦИЯ МАЙЯМИ УЖЕ ИЩЕТ ЕГО, СКОРО ОН БУДЕТ ЗАДЕТЕКТЕН Тебя уже задетектили, инактивный мафиоз-tiny-алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #843 26 декабря 2011 кстати да, алс: тебя сегодня вряд ли сольют, я бы предпочел чек леголаса. но от тебя пока только идет деф и нет поисков мафии :NYsad: Дэф? От меня? Это что-то из разряда "Алс бы вскрылся только ради вскрытия." Да и я вообще не думаю что кроме тебя, который просто не способен принять что я мж, камнезуба, который мне же пытаеться доказать что я делал и как (вообще глупо звучит, да?) и ещё пары уникалов, меня кто-то хочет сливать. :NYdunno: К чеку леголаса я вообще готов полностью. Но он ведь после него не вскроеться с криками почаны, я прочекал алса, он мж. Так что чек леголаса ничего не изменит. :NYdunno: если ты маф, то леголас тебя добьет стрелой в некст ночь :NYsmile: Извини, я забыл, тебе нужно несколкько раз повторять. Я готов к чеку леголаса. если готов, то закроем тему. помогай мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #844 26 декабря 2011 РЕБЗА, В ТОПИКЕ ОБНАРУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВРЫВАЕТСЯ БЕЗ ПРОЧИТКИ ТОПАНА, ОТ НЕГО ПАХНЕТ ХУЯМИ И ЛИСАМИ. ПОЛИЦИЯ МАЙЯМИ УЖЕ ИЩЕТ ЕГО, СКОРО ОН БУДЕТ ЗАДЕТЕКТЕН ты зачем про лига так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #846 26 декабря 2011 мирный ниггер вычислит всю мафию ты опять чтоли мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #848 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре роли дает гсч - генератор случайных чисел. Твой деф провалился. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #849 26 декабря 2011 лиг ща лионеля накажет :NYxd: я и есть лиг :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #850 26 декабря 2011 Блять мне и так тяжело было ещё и долбоеб ворвался, дюд вылез из подземелья и камнезуб ударился головой о трансформатор и теперь его уровень ICQ равен уровню моллюска Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #851 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре роли дает гсч - генератор случайных чисел. Твой деф провалился. ну я хз, гсч это такое, я заварке то еще от начала не нравился, тем более есть очевиднейшие кандидаты на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #852 26 декабря 2011 лиг ща лионеля накажет :NYxd: я и есть лиг :NYsad: Лионель накажет лионеля или лиг накажет лига. Это в категории: соло девочки или соло мальчики? Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 26 декабря 2011 лиг ща лионеля накажет :NYxd: я и есть лиг :NYsad: Лионель накажет лионеля или лиг накажет лига. Это в категории: соло девочки или соло мальчики? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #854 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре роли дает гсч - генератор случайных чисел. Твой деф провалился. ну я хз, гсч это такое, я заварке то еще от начала не нравился, тем более есть очевиднейшие кандидаты на мафию назови кандидатов. Видимо я что-то пропустил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #855 26 декабря 2011 лиг ща лионеля накажет :NYxd: я и есть лиг :NYsad: Лионель накажет лионеля или лиг накажет лига. Это в категории: соло девочки или соло мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #856 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре роли дает гсч - генератор случайных чисел. Твой деф провалился. ну я хз, гсч это такое, я заварке то еще от начала не нравился, тем более есть очевиднейшие кандидаты на мафию назови кандидатов. Видимо я что-то пропустил уже называл пару страниц назад алс, варо, годфрей, наник мб лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #857 26 декабря 2011 Искал на фото лису, подключил всю семью, позвонил братанам и электорату вуза. Если не получится то я хз как её найти Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #858 26 декабря 2011 что-то перечитываю топан и в каждом мафию вижу :NYopasnoste: пойду поем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #859 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл ну я не мафия, я мж даже без роли, хуй бы мне кто вообще доверил роль в первой игре роли дает гсч - генератор случайных чисел. Твой деф провалился. ну я хз, гсч это такое, я заварке то еще от начала не нравился, тем более есть очевиднейшие кандидаты на мафию назови кандидатов. Видимо я что-то пропустил уже называл пару страниц назад алс, варо, годфрей, наник мб лионель у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей путаешься в показаниях - врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #860 26 декабря 2011 Искал на фото лису, подключил всю семью, позвонил братанам и электорату вуза. Если не получится то я хз как её найти Для тебя, наверняка, будет большим потрясением инфа о том, что лис я совершенно не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение