DjMartiny #881 26 декабря 2011 так, я вернулся В топике пиздец какой-то, голоса равномерным слоем легли на всех Надо слить кого-нибудь определенного. Пока самые палевные - наник, фреагент, годфрей. Мурр уебок какой-то Про алса уже говорил, но учитывая количество голосов в него в первый день, скорее всего в него кинули абилку сарумана. Правда есть еще нейтралы У меня опыт игры небольшой, поэтому хз как их учитывать и что от них ожидать. ты кто? Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. да Варо на мафии играть не умеет, я бы ег осразу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #883 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. да Варо на мафии играть не умеет, я бы ег осразу вычислил Типичный пост мафии. "Да Х не умеет играть на мафии, я его сразу задетектил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #884 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. да Варо на мафии играть не умеет, я бы ег осразу вычислил :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #885 26 декабря 2011 Ведомости мжам не отбавлять Либо я кидаю двойку в наника, либо я её уже кинул Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 26 декабря 2011 Ведомости мжам не отбавлять Либо я кидаю двойку в наника, либо я её уже кинул ты ща в себя двойку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 26 декабря 2011 алс, кого сливать думаешь? алс, ты уходишь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #888 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #889 26 декабря 2011 на 11 странице пока. Варо опять мафия, еще вычислил фанатика пятьдесят восемь по представлению. да Варо на мафии играть не умеет, я бы ег осразу вычислил :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #890 26 декабря 2011 Ведомости мжам не отбавлять Либо я кидаю двойку в наника, либо я её уже кинул и как этот голос записать себе в табличку? заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #891 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: ты второй день подряд пытаешься меня подъебать? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #892 26 декабря 2011 алс, кого сливать думаешь? алс, ты уходишь от ответа Читай топан. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #893 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: после того, как ньюфаг назвал тебя уебком, я понял, что ты уже испепелился от безысходности. Такова жизнь лисоебов. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #894 26 декабря 2011 Ведомости мжам не отбавлять Либо я кидаю двойку в наника, либо я её уже кинул и как этот голос записать себе в табличку? заварка? дай ссылку на свою табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 26 декабря 2011 Запросто перетянул бы камнезубу. Ещё динкелан настораживает. Кабалку пока не слишком охото трогать, но тоже подозрительный. Ну и в тебя офкос накину. :NYgeys: ты серьезно меня мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #896 26 декабря 2011 Ведомости мжам не отбавлять Либо я кидаю двойку в наника, либо я её уже кинул и как этот голос записать себе в табличку? заварка? дай ссылку на свою табличку она исключительно для меня в моем эксельчике но если зайдешь в скайп - могу тебе скинуть заливать куда-то не буду ее, впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #897 26 декабря 2011 Запросто перетянул бы камнезубу. Ещё динкелан настораживает. Кабалку пока не слишком охото трогать, но тоже подозрительный. Ну и в тебя офкос накину. :NYgeys: ты серьезно меня мафией считаешь? Ты же уже спрашивал вроде. Я просто не отвергаю такую возможность. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #898 26 декабря 2011 Вы что, охуели? Во фразе : двойка в наника все предельно ясно. Ну если вам так принципиально записывайте голос в себя как предварительный, а в наника окончательный. Но сути то не меняет Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #899 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: после того, как ньюфаг назвал тебя уебком, я понял, что ты уже испепелился от безысходности. Такова жизнь лисоебов. Не на что сослаться - ссылаюсь на ньюфагов, последняя надежда на очищение изговняного рта :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 26 декабря 2011 чот мой темнокожий брат топан долго читает. надеюсь он там уже всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение