KostaXX #901 26 декабря 2011 я вернулся а вот и мои кандидаты на слив годфри фенфир пандар, возможно алс наник возможно получил нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #902 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: после того, как ньюфаг назвал тебя уебком, я понял, что ты уже испепелился от безысходности. Такова жизнь лисоебов. Не на что сослаться - ссылаюсь на ньюфагов, последняя надежда на очищение изговняного рта :NYpray: Мой рот чист, как репутация того петушка, который тебя ночью выебал, а с утра его и след простыл Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #903 26 декабря 2011 Вы что, охуели? Во фразе : двойка в наника все предельно ясно. Ну если вам так принципиально записывайте голос в себя как предварительный, а в наника окончательный. Но сути то не меняет если заварка буквоед, то может это расценить как три слова: два в себя и один на завтра :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #904 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #905 26 декабря 2011 Вы что, охуели? Во фразе : двойка в наника все предельно ясно. Ну если вам так принципиально записывайте голос в себя как предварительный, а в наника окончательный. Но сути то не меняет если заварка буквоед, то может это расценить как три слова: два в себя и один на завтра :NYsad: Даже так, мне похуй. Если я не получу ночью кольцо, то эта мафиозная рожа не отъедет и мой голос будет оправданным. А сегодня на него не реагирует никто. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #906 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей а когда мизакулта молнировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #907 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей маньяков ищут только маньяки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #908 26 декабря 2011 ахахахаха диджей марtiny опять обдудолил свой рот коричневым кушаньем :NYlol: после того, как ньюфаг назвал тебя уебком, я понял, что ты уже испепелился от безысходности. Такова жизнь лисоебов. Не на что сослаться - ссылаюсь на ньюфагов, последняя надежда на очищение изговняного рта :NYpray: Мой рот чист, как репутация того петушка, который тебя ночью выебал, а с утра его и след простыл Ну у тебя рот прямо подтекает свежими шутками. Совсем как попа - кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #909 26 декабря 2011 Вы что, охуели? Во фразе : двойка в наника все предельно ясно. Ну если вам так принципиально записывайте голос в себя как предварительный, а в наника окончательный. Но сути то не меняет если заварка буквоед, то может это расценить как три слова: два в себя и один на завтра :NYsad: Даже так, мне похуй. Если я не получу ночью кольцо, то эта мафиозная рожа не отъедет и мой голос будет оправданным. А сегодня на него не реагирует никто. да тут наника многие подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #910 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей маньяков ищут только маньяки :NYsmile: я его не искал, я его вычислил, как лоха хотя, планы поменялись, я его не мог вычислить в первый день, потому что в первый день этим маньяком был миза значит либо он злой, либо я напиздел и его не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #911 26 декабря 2011 ладно, хоть какая-то движуха началась наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #912 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей а когда мизакулта молнировали? страница с ночью, следующий пост заварки, роль отдана рандому мж Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #914 26 декабря 2011 У мартини засчитал как двойку в наника или предварительный в себя и окончательный в наника. Сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #915 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей а когда мизакулта молнировали? А может объяснишь почему ты не следишь за топаном? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #916 26 декабря 2011 Вы что, охуели? Во фразе : двойка в наника все предельно ясно. Ну если вам так принципиально записывайте голос в себя как предварительный, а в наника окончательный. Но сути то не меняет если заварка буквоед, то может это расценить как три слова: два в себя и один на завтра :NYsad: Даже так, мне похуй. Если я не получу ночью кольцо, то эта мафиозная рожа не отъедет и мой голос будет оправданным. А сегодня на него не реагирует никто. да тут наника многие подозревают Подозревать подозревают, а голоса кидают хуй пойми куда. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #917 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? накидайте предварительных в наника, посмотрим как он защебетает может заодно и подпись уберет а то у меня предварительный на годфрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #918 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? Поддержу против наника т.к. спалился посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #919 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? фреагент\годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение