DjMartiny #921 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? Поддержу против наника т.к. спалился посан материализуй своё "поддержу" и остальным советую Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #923 26 декабря 2011 Ладно, Наник ТЫ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕШЬ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #924 26 декабря 2011 много желающих в наника\фреагента? Поддержу против наника т.к. спалился посан материализуй своё "поддержу" и остальным советую есть, босс :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 26 декабря 2011 да наник маньяк я уже его вычислил в первый день другое дело, что там один маньяк безобидный остался, вот он мне кажется он и есть а вот второй - не знаю, хотя есть пару целей а когда мизакулта молнировали? А может объяснишь почему ты не следишь за топаном? на работе ие (в темном дизайне :NYfffuuu:) и он иногда сам скролит 2-3 поста при обновлении страницы :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #926 26 декабря 2011 наникуе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #927 26 декабря 2011 Ладно, Наник ТЫ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕШЬ? :NYlol: могу заквотить пост семеныча, если тебе лень найти его на предидущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #928 26 декабря 2011 Ладно, Наник ТЫ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕШЬ? :NYlol: ЗДЕСЬ НАМ ЭТО МАФАМ, ДЬЮД БОГОПОДОБЕН Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #929 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 26 декабря 2011 чот мой темнокожий брат топан долго читает. надеюсь он там уже всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #931 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно стал подозревать костю и камнезуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #932 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 26 декабря 2011 боже, вы слушаете таких горевычислителей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #934 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно стал подозревать костю и камнезуба да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #936 26 декабря 2011 боже, вы слушаете таких горевычислителей :petro: жопа еще не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #937 26 декабря 2011 Заварыч писал про 21-30 Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #938 26 декабря 2011 боже, вы слушаете таких горевычислителей :petro: жопа еще не горит? ну а хуле ей гореть? сольете меня - проебете :NY^^: это у мж должна гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #939 26 декабря 2011 динкелан бтв на мафию ооочень сильно похож, в 1 своей игре он был мж и действительно пытался искать мафию и чуть ли не всю конфу через час писать, а щас в основном флудит, да и это Ночь :NYopasnoste: В алса Пусть МВП терпит :NYnate: типичный пост мафии. Еще фриагент спалился со своим голосом в мвп и постом *а я думал что мвп мж* после ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 26 декабря 2011 костахха с таким поведением сегодня и чекнуть можно почему? вот ты спалил дюда дюд нехило так запалился :NYlol: здесь пишешь, что подозреваешь в годфри чекера\мафа годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: здесь уже нет дюда, а годфри стал мафией я вернулся а вот и мои кандидаты на слив годфри фенфир пандар, возможно алс наник возможно получил нейтрала у тебя в кандидатах наник, а голос в годфри, которого за 20 минут вряд ли сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение