Dude) #1201 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? варо варо Обсудили. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1204 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1205 26 декабря 2011 я уже говорил, что семеныч упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1206 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? варо варо Обсудили. :NYnate: :NYyes: пусть побольше под дурачка косит у него это норма получалось и все увидели результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1207 26 декабря 2011 чо там кстати с жекой и магазином? мби заменить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1208 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? Призывы к обсуждению это хорошо. Я серьёзно. Потому что только так я могу выйти победителем из битвы с генераторами гениальных идей. Годфрей - Как-то вяло играет, скорее всего без интереса. Выбрал кабалку по каким-то своим причинам (ну я от него конкретных причин не услышал) и будет грызть его до конца игры. Уверенно можно сказать только одно: оба они мафией быть не могут. Лиг - скорее всего мж. Голоса во фриагента это подтверждают. :NYdunno: Мур - братюня. :NYgeys: И просто классный парень. да счет лига ты ошибаешся не он ли перевернул в кактуса в прошлой? Я тогда не особо читал первый день после моего ухода (страниц 20), а точнее вообще не читал, но кактус известный мудак и они были из разных конф. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1209 26 декабря 2011 я уже говорил, что семеныч упоротый? а ты ебаный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1210 26 декабря 2011 я уже говорил, что семеныч упоротый? и это мне говорит мж, который делает переворот с мафиози ОКЕЙ, БРО, ЖДУ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1211 26 декабря 2011 кто там после меня в лига кинул пандар, фреагент, камнезуб - 2 трупа, пандар жив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? Призывы к обсуждению это хорошо. Я серьёзно. Потому что только так я могу выйти победителем из битвы с генераторами гениальных идей. Годфрей - Как-то вяло играет, скорее всего без интереса. Выбрал кабалку по каким-то своим причинам (ну я от него конкретных причин не услышал) и будет грызть его до конца игры. Уверенно можно сказать только одно: оба они мафией быть не могут. Лиг - скорее всего мж. Голоса во фриагента это подтверждают. :NYdunno: Мур - братюня. :NYgeys: И просто классный парень. да счет лига ты ошибаешся не он ли перевернул в кактуса в прошлой? Я тогда не особо читал первый день после моего ухода (страниц 20), а точнее вообще не читал, но кактус известный мудак и они были из разных конф. :NYdunno: а я и не говорю что он в конфе думаю 40/40 актив/ман тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1214 26 декабря 2011 кто там после меня в лига кинул пандар, фреагент, камнезуб - 2 трупа, пандар жив ага, а на него вы кинули абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1215 26 декабря 2011 у нас тут вроде еще хавк в игре есть :NYwizard: годфри своими вбросами в кабалку сбивает меня с толку ну и лиг мж, который убивал камнезуба ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1216 26 декабря 2011 если пандар не мафия, предлагаю больше никогда его не брать в мафию на самом деле он забавный, но его сообщения просто сбивают с толку да мне похуй он ща агрит всех, потому что на нем абилка сарумана в первый деннь он спокойно играл я не кого не агрил и не кого не оскорблял , а ты походу с 1 дня меня хейтеришь . я правда считаю что мафы левеляться на беспонтовой роле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1217 26 декабря 2011 давайте обсудим годфрея лига и мура, лучше и да, у нас там инактивщики остались? варо варо Обсудили. :NYnate: :NYyes: пусть побольше под дурачка косит у него это норма получалось и все увидели результат Это ты к чему? Желание дискусии с тобой плавно уменьшается если что... :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1218 26 декабря 2011 кто там после меня в лига кинул пандар, фреагент, камнезуб - 2 трупа, пандар жив ага, а на него вы кинули абилку я хоть и выкинул двойку и не обдуманно, но сейчас вижу фнатик - лучший вариант варо с пандаром разыгрывают комедию, что бы не могли определить на ком из них хил ну и кстати, а почему это Варо не упомянул того самого фанатика в своем посте, он же тоже за ним докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1219 26 декабря 2011 я уже говорил, что семеныч упоротый? и это мне говорит мж, который делает переворот с мафиози ОКЕЙ, БРО, ЖДУ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ обосрался - притворись что ничего не произошло. удаляюсь из топика. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1220 26 декабря 2011 я уже говорил, что семеныч упоротый? и это мне говорит мж, который делает переворот с мафиози ОКЕЙ, БРО, ЖДУ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ обосрался - притворись что ничего не произошло. удаляюсь из топика. :NYnate: притворяйся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение