NaniQue- #1241 26 декабря 2011 короче если угадываем пандара, получаем варо :NYyes: всем спокойной ночки приятных снов и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1243 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: посмотри в кого агитировал лионель в фриагента и варо так адекватной таблицы нет :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1244 26 декабря 2011 надо к вам как-то врыватся , а то это ебаное тестирование в институте выбило из колеи , собственно пандар в полне подойдет на роль мафии , варо наврятли , есть же кандидатура алса не понятно почему лионель после своей смерти привел в сранении лига , возможно это его друг хоббит из конференции :NYbuba: так что стоит подождать лига , который и так нечасто заходит , а пока вбросить в пандара предварительный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1245 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: посмотри в кого агитировал лионель в фриагента и варо так адекватной таблицы нет :NYcry: я посты чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1246 26 декабря 2011 Ну я просто к тому что сэм уже обычный МЖ, профита от него дальше будет столько же :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1247 26 декабря 2011 Если фродо откинулся, почему не вскрылся сэм с чеками? :NYhmm: посмотри в кого агитировал лионель в фриагента и варо так адекватной таблицы нет :NYcry: У меня есть. Скажи мне как ты собираешься по таблице узнать в кого агитировал лионель и скорее всего я тебе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1248 26 декабря 2011 и вы заметили как оживился наник по сравнению с прошлой игрой , те там он мало и вяло постил , а в этой прямо переигрывает , писал что у него мало времени для игры , значит у него есть какой-то стимул :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1249 26 декабря 2011 надо к вам как-то врыватся , а то это ебаное тестирование в институте выбило из колеи , собственно пандар в полне подойдет на роль мафии , варо наврятли , есть же кандидатура алса не понятно почему лионель после своей смерти привел в сранении лига , возможно это его друг хоббит из конференции :NYbuba: так что стоит подождать лига , который и так нечасто заходит , а пока вбросить в пандара предварительный тебе не кажется, что на нем висит скилл сарумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1250 26 декабря 2011 НУ ЧЕ ВЫ АЛСА ТО ОТПУСТИЛИ АЛС АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1251 26 декабря 2011 надо к вам как-то врыватся , а то это ебаное тестирование в институте выбило из колеи , собственно пандар в полне подойдет на роль мафии , варо наврятли , есть же кандидатура алса не понятно почему лионель после своей смерти привел в сранении лига , возможно это его друг хоббит из конференции :NYbuba: так что стоит подождать лига , который и так нечасто заходит , а пока вбросить в пандара предварительный Ты опять нарушаешь условия договора. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1252 26 декабря 2011 НУ ЧЕ ВЫ АЛСА ТО ОТПУСТИЛИ АЛС АЛС ну вот он и вправду двойки кидает просто так :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1253 26 декабря 2011 надо к вам как-то врыватся , а то это ебаное тестирование в институте выбило из колеи , собственно пандар в полне подойдет на роль мафии , варо наврятли , есть же кандидатура алса не понятно почему лионель после своей смерти привел в сранении лига , возможно это его друг хоббит из конференции :NYbuba: так что стоит подождать лига , который и так нечасто заходит , а пока вбросить в пандара предварительный тебе не кажется, что на нем висит скилл сарумана И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1254 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1255 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1256 26 декабря 2011 Думаю, нет ризона сливать что варо, что лига, что алса. А вот пандара можно слить хотя бы потому, что он уёбок конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1257 26 декабря 2011 пандар варо фантик хавк :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1258 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1259 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1260 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . Ну ещё есть фанат и динкелан, но динкелан один из первых накинул в агента. Так что он врятли мафия. Но всё равно играет как-то посредственно. Скорее нейтрал и его стоит оставить леголасу. А такие закидоны "если я мафия - то сделаю что-то там" как бы вообще запрещены. Потому что до сих пор ждём видео с поеданием носков. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение