kabalka #1281 26 декабря 2011 поцоны какой вариант ещё кроме меня варо? так давайте сольём его и если окажусь мафией то не когда не буду регаться на мафиюпд . я мж рили . не когда? ок отвечаю я мж , готов на делит ака поспорить что я мж ты уверен? конечно 9) Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. надеюсь тебе, дебилу, молнию дадут носок это типо спор? а я ебу блять ваши местные термины если я 2 раз в игре? лично я когда это прочитал подумал что носки это что то вроде ругательств вонючие носки типо . хаха ты носок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1282 26 декабря 2011 пацаны ебаште пандара , такой отбидый блеать , просто не жалко :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1283 26 декабря 2011 вонючими носками бросаться - ругаться , материться. не? я уже хочу в тебя финалку кинуть, как ты это делаешь? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 26 декабря 2011 бля подошел переключить серию А ТУТ ТАКОЕ БЛЯТЬ АХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1285 26 декабря 2011 а есть в пуле еще такой тип как кактус или он уже под пресмотрим зевса ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1286 26 декабря 2011 бля подошел переключить серию А ТУТ ТАКОЕ БЛЯТЬ АХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХА Так слышь спишь или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1287 26 декабря 2011 а есть в пуле еще такой тип как кактус или он уже под пресмотрим зевса ? кактус арагорн слит в 1 день мафией . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1288 26 декабря 2011 короче идите в пизду вы мудаки криворукие не видите не хуя как на вас левелиться мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1289 26 декабря 2011 а есть в пуле еще такой тип как кактус или он уже под пресмотрим зевса ? ХАХАХАХАХА МАркет доказывает что он король в рывов. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1290 26 декабря 2011 смотрим на голоса хавка ??????? профит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1292 26 декабря 2011 а есть в пуле еще такой тип как кактус или он уже под пресмотрим зевса ? ХАХАХАХАХА МАркет доказывает что он король в рывов. я че-то когда читал подумал , что это какой-то другой тип на к - камнезуб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1293 26 декабря 2011 мурр ты мж ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 26 декабря 2011 всем носок поцаны http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1295 26 декабря 2011 всем носок поцаны http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA найди про молнию че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1296 26 декабря 2011 я это к тому что это местный сленг и что я не как не мог знать этого значения . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1297 26 декабря 2011 ну на самом деле мне похуй на игру стало когда я не получил роли сначало в 1 игре , потом при гсч меркурия роли не получил . потом в 2 игре не хуя не получил и при гсч бомбадилы тоже не хуя не было . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1299 26 декабря 2011 всмысле после последнего гсч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1300 26 декабря 2011 ну на самом деле мне похуй на игру стало когда я не получил роли сначало в 1 игре , потом при гсч меркурия роли не получил . потом в 2 игре не хуя не получил и при гсч бомбадилы тоже не хуя не было . Человек который пишет что ему похуй на игру как правило не оставляет постов типа: "Бля, поцаны я мж, не сливайте, отвечаю." "Пацаны, если я мафия пусть удалят мой акк. Не сливайте." :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение