Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Фаст мафия № 3: "Таверна "Гарцующий Пони" или Сказания о Средиземноморье"

Рекомендованные сообщения

за варо ничего особо палевного не заметил, отшучивался в топане, разве что, когда лионель предложил кинуть в пандара в первый день, варо не кинул. Но тогда у Варо уже висел предварительный на лиге

Поделиться сообщением

лол у инсто 4 поста подряд и все голоса в разных людей

Поделиться сообщением

но если пандара сольют и на нем ивправду будет хилка - надо будет его хорошенько прощупать

Поделиться сообщением

но если пандара сольют и на нем ивправду будет хилка - надо будет его хорошенько прощупать

если так, фастночь в пандара

Поделиться сообщением

лол блядь, динекелан из казани :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Здрасте.

В свободное от ничегонеделания время ставлю эксперименты на людях  :NYnate:

эксперименты на людях ммм

саруман? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Слишком много лысых на странице

Поделиться сообщением

почитал посты динкелана, пацан не особо нравится, но во второй день он вторым кинул голос в фреагента, не думаю, что он стал бы так левелить на нем

остается возможность, что он ман, сегодня я бы отдал его на растерзания мж с кольцом

Победа не за горами

Поделиться сообщением

почитал посты динкелана, пацан не особо нравится, но во второй день он вторым кинул голос в фреагента, не думаю, что он стал бы так левелить на нем

остается возможность, что он ман, сегодня я бы отдал его на растерзания мж с кольцом

фанатика почитай и инстоо

Поделиться сообщением

хочу обьяснить, почему у меня частенько выходит так что голоса выкидую в разных людей:

ну во первых в игре не давно, еще не понял благодаря чему и каким ошибкам мафиози вы можете их вычислить

во вторых, в основном отталкиваюсь от мнения большинства.

ну в третих я мж без роли

и доволен этим

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

кольцо надо координировать вообще в топике, это да

по поводу подозрения тех, кто переворачивал в лига - все так, но смущает камнезуб :dunno: Я вообще не понял с какого повода этот переворот начался, но камнезуб получается кинул голос "чисто поржать хдд  :NYmetal: " и думаю большинство остальных так же.

Единственное, что еще говорит против фанатика - представление на первой странице, но это так себе аргумент.

У динкелана вроде ничего особо подозрительного в постах, хз.

Бтв все еще предлагаю слить наника :subj:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, что играть с Мизакултом в пуле - это гавно, ибо нет таблички, а сам я ее на работе вести не мог. Так как я сегодня дома почти до вечера, то я буду вашим табличковедом (Заварка одобряет).

Сразу говорю, что ролей я не знаю, так что вычислять что-то по табличке не имеет смысла.

Принимаю пожелания по улучшению дизайна в пм.

Табличка

гайд по табличке

жирным выдерены голоса, которые решали исход голосования

роли умерших написаны в комментариях к ячейкам с их никами

под колонками текущего дня - лидеры голосов текущего дня (предварительные и окончательные отдельно)

в колонке В под списком игроков - номер страницы = последний апдейт таблицы

Поделиться сообщением

Я бы на годфри повернул, мужчина чото второй день сливает голоса вникуда(в кабалку)

Поделиться сообщением

фанатика почитай и инстоо

инсто скорее всего мж

новички мафии очень редко пишут смело и/или пишут небольшие посты со смайлами, он же не боится постить и делает это достаточно уверенно

кинул предварительный в фреагента, а потом убрал с него окончательный - если бы он левелил на нем, шел бы до конца или вообще не кидал в него

конечно остаются ещё нейтралы, но со смертью уже одного мана, весьма мало вероятно, что он нарандомил второго, для этого есть более вкусные кандидаты

остановимся пока на том, что он мж

Победа не за горами

Поделиться сообщением

58-ой вообще опасный типуля, постов за три дня наверно меньше чем у меня, учитывая, что я тлько вчера вечером подошел

голоса в лига и хавка вообще стремно смотрятся

да хуй знает че с ним делать, подождем пока ещё что-то напишет, но пока весьма хороший кандидат на мафиозную роль

Победа не за горами

Поделиться сообщением

костю почитал

распыляет внимание на разных кандидатов

Поделиться сообщением

58-ой вообще опасный типуля, постов за три дня наверно меньше чем у меня, учитывая, что я тлько вчера вечером подошел

да хуй знает че с ним делать, подождем пока ещё что-то напишет, но пока весьма хороший кандидат на мафиозную роль

он друг пандара, не забывай.

и там вполне может быть конфа

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты о ком?

Поделиться сообщением

ты о ком?

он о парне с ником

фанатик58

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты о ком?

блядь, думал ты о 58 странице

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...