insto #1782 27 декабря 2011 У меня сегодня было кольцо, сравнил Варо и говнецо ХАХХАХА кольцо не даёт сравнения ФЕЙКЕР :ООО а заварка грит, сошлось варо болдом, го? он уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1783 27 декабря 2011 а ведущего-то нет ну придет позже, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1784 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1785 27 декабря 2011 семеныч в скайпе онлайн, здесь оффлайн :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1786 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1787 27 декабря 2011 сливаем варо блокера, леголаса хилят и он убивает лига - последний маф сдается, ггвп Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1789 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу годфрей не как не может быть мурр его чекал и получилось лигг и годфри разные DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1790 27 декабря 2011 мурр может быть мафом :NY^^: но пока я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1791 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу *тут bravo* Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1792 27 декабря 2011 варо мафия, лиг мафия видите, я всех вычислил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1793 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу годфрей не как не может быть мурр его чекал и получилось лигг и годфри разные неможет слитно пишется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1794 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу годфрей не как не может быть мурр его чекал и получилось лигг и годфри разные чеки мурра не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1795 27 декабря 2011 Сдается мне, что с чеками Мурр мог и наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1796 27 декабря 2011 варо мафия, лиг мафия видите, я всех вычислил! я почти поверил, но нет :NYtrollface: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1797 27 декабря 2011 Ну с лигом ваще все сходится, варо в него голоса сливал :NYsmile: добавляем годфрея,получаем конфу годфрей не как не может быть мурр его чекал и получилось лигг и годфри разные неможет слитно пишется нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1798 27 декабря 2011 варо мафия, лиг мафия видите, я всех вычислил! варо не мафия, лиг мафия, я наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1799 27 декабря 2011 Сдается мне, что с чеками Мурр мог и наебать Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1800 27 декабря 2011 Сдается мне, что с чеками Мурр мог и наебать Нет. хочешь познакомиться с пауком? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение