Dude) #1881 27 декабря 2011 НОЧЬЮ убьют одного мж, завтра ночь убьют меня какой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1882 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Лол сколько там мафов осталось Исполнитель хилер блокер Двоих мы нашли, остался один, шансы на ошибку :VVVVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1883 27 декабря 2011 Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1884 27 декабря 2011 НОЧЬЮ убьют одного мж, завтра ночь убьют меня какой профит? тебя полюбому следующей ночью убивают (или этой, если доктор проебется) если маньяк будет в игре, то так и останется по два кила в день если его не будет - то один килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1885 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Лол сколько там мафов осталось Исполнитель хилер блокер Двоих мы нашли, остался один, шансы на ошибку :VVVVV чекер блокер хилер исполниетль их 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1886 27 декабря 2011 маркет же вроде быстрее кил сделает, и поэтому мы проебем все равно на одного мж больше. (он просто подохнет на день позже) так что есть профит слить паука ну как ты не поймешь, нельзя варо сейчас оставлять в живых <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1887 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Лол сколько там мафов осталось Исполнитель хилер блокер Двоих мы нашли, остался один, шансы на ошибку :VVVVV варо и лига убиваем остаются еще двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1888 27 декабря 2011 НОЧЬЮ убьют одного мж, завтра ночь убьют меня какой профит? тебя полюбому следующей ночью убивают (или этой, если доктор проебется) если маньяк будет в игре, то так и останется по два кила в день если его не будет - то один килл если слить паука, я килл не смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1889 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Лол сколько там мафов осталось Исполнитель хилер блокер Двоих мы нашли, остался один, шансы на ошибку :VVVVV чекер блокер хилер исполниетль их 4 Саурона же в 1 ночь слили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1890 27 декабря 2011 Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. паук - юлекмаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1891 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Лол сколько там мафов осталось Исполнитель хилер блокер Двоих мы нашли, остался один, шансы на ошибку :VVVVV чекер блокер хилер исполниетль их 4 Саурона же в 1 ночь слили нет? слили мж блокера - кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1892 27 декабря 2011 Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. паука уже вскрыли, дуд идет ебашить варо, т.к. его 1им голосованием не убить никак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1893 27 декабря 2011 :NYbayan: Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. паука уже вскрыли, дуд идет ебашить варо, т.к. его 1им голосованием не убить никак ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? у варо 2 жизни, его ночью не убить, только днем на дневной хил у них кд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1894 27 декабря 2011 заебали вставляться рандомные смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1895 27 декабря 2011 :NYbayan: Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. паука уже вскрыли, дуд идет ебашить варо, т.к. его 1им голосованием не убить никак ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? у варо 2 жизни, его ночью не убить, только днем на дневной хил у них кд!! а тогда нахуя ты собрался переебать ему стрелой? Или я не так понял? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1896 27 декабря 2011 БЛЭКМАРКЕТ, ты кого ночью отравил? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1897 27 декабря 2011 ооой бля почему вам так не понятно, что в случае, если мы уебем блекмаркета у нас останется больше живих мж в игре Вариант №1 Сливаем Варо. Дуд убивает ночью блекмаркета. ночью умирают 2 мж. На следующую ночь тоже умирают 2 мж(один от яда, другой от мафии) это офк если их не спасут/либо не заблочат кольцом. Итого -4 мж получаем за 2 ночи Вариант №2 Сливаем блекмаркета сегодня. Этой ночью получаем -2 мж, следующей ночью получаем -1 мж (никто не умирает от яда) это офк, если никого не спасет доктор. Итого получаем максимум -3 мж за 2 ночи (если не учитывать, что кто-то с кольцом, все дела) Дуд, ты согласен разменивать свою активку ночью на жизнь одного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1898 27 декабря 2011 :NYbayan: Дуде, давай лучше скоординируем чеки. Скажи, кто паук и кого ты пойдешь чекать ночью, чтобы мы прочекали как можно больше народу и нашли третьего мафона. паука уже вскрыли, дуд идет ебашить варо, т.к. его 1им голосованием не убить никак ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? у варо 2 жизни, его ночью не убить, только днем на дневной хил у них кд!! а тогда нахуя ты собрался переебать ему стрелой? Или я не так понял? :NYhmm: не собирался покажи, где ты это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1899 27 декабря 2011 Кстати дьюд там сказал что надеется что я милаша и никого не обманул мой пост с 28 страницы: Я милаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1900 27 декабря 2011 мельком прочитал топан, дьюд вскрылся, ебашим варо, но с кабалкой нихуя не ясно, это дело тянет на мув от варо с заливанием своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение