Schizophrenia #42 26 декабря 2011 Мой бардак в квартире - Северный полюс, а я - ледокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #43 26 декабря 2011 блять, вы из инкубатора лезете чтоли :NYfffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #45 26 декабря 2011 медведи бросаются под ледокол с таким же успехом как в горящую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #46 26 декабря 2011 Твою Альбу ебал иди своих нарисованый японок еби,немощь :NYavtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #47 26 декабря 2011 Твою Альбу ебал иди своих нарисованый японок еби,немощь :NYavtorklif: Этой шлюхе лицо разбивал :NYgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #48 26 декабря 2011 Твою Альбу ебал иди своих нарисованый японок еби,немощь :NYavtorklif: Этой шлюхе лицо разбивал :NYgeys: зря ты так про свою маму Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #49 26 декабря 2011 Запахло подгорелой попкой дотира :snobuedance: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #50 26 декабря 2011 Запахло подгорелой попкой дотира :snobuedance: Во-первых, не дотер. Во-вторых, ты уебок и был заовнен даже тем фактом,что ты анимешник. Не считаю нужным дальнейший диалог,тем более анимешники не имеют достаточного кол-во мозга чтобы дискутировать с нормальными людьми :NYginsgnil: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #51 26 декабря 2011 Не суть важна. Чем это я должен быть заовнен? Тем что я смотрю аниме в свободное время? В КоД конечно куда более профитно играть :NYdunno: Нормальный человек фанатеющий от шлюхи, конечно мне с таким не дано дискутировать :NYpray: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #52 26 декабря 2011 6000 зеленых еду скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 26 декабря 2011 6000 зеленых еду не сможешь отогнать мишку - тему на ПД создашь, разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 26 декабря 2011 дотеры не пройдут по здоровью :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #58 26 декабря 2011 Давали бы хотябы 12к можно было бы задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #59 26 декабря 2011 MOS-TAL SOSAL ссаные анимешники в теме :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение