Captain_Eggs #2001 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: :NYfie: :NYfie: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2002 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: :NYfie: :NYfie: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2003 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: я ваще то недавно буквально хорошенько так передернул на гермиону это че получается я на веспиру передернул? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2004 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: я ваще то недавно буквально хорошенько так передернул на гермиону это че получается я на веспиру передернул? Получается что да. За неё хоть проголосовал? Или поматросил и бросил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2005 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: я ваще то недавно буквально хорошенько так передернул на гермиону это че получается я на веспиру передернул? Получается что да. За неё хоть проголосовал? Или поматросил и бросил? :NYhmm: ну ваще я собирался за баунти голосовать, но у меня на неё обида и ну её нахуй проголосовал за банни :NYpalevo: ваще и за рыжую можно было, но слишком трудно выбрать. поэтому голосовал за ту что выше в списке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2006 27 декабря 2011 бтв веспира похожа на гермиону :NYrickroll: я ваще то недавно буквально хорошенько так передернул на гермиону это че получается я на веспиру передернул? Получается что да. За неё хоть проголосовал? Или поматросил и бросил? :NYhmm: ну ваще я собирался за баунти голосовать, но у меня на неё обида и ну её нахуй проголосовал за банни :NYpalevo: Ну не, если уж по внешности выбирать, то даже не знаю. Требую конкурс в бикини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2008 27 декабря 2011 Vespira Emma ахахахахахахах пиздец же похожы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2009 27 декабря 2011 Vespira Emma тут я перевожу свой взгляд на выбритые яички и понимаю что ОНИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ :NYohpalevo: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2010 27 декабря 2011 бля да любую худенькую телочку подстригите коротко и все будут похожи друг на друга хуле вы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2011 27 декабря 2011 бля да любую худенькую телочку подстригите коротко и все будут похожи друг на друга хуле вы ценитель женских красот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2012 27 декабря 2011 Я и есть коротко стриженная телочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2013 27 декабря 2011 бля да любую худенькую телочку подстригите коротко и все будут похожи друг на друга хуле вы ахахахахах ты просто боишся что это была веспира во тьме мог и перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2014 27 декабря 2011 кок бля я тут в соседней теме рассказал как я однажды на солиста токио хотел передернул, а вы тут меня веспирой пугаете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2015 27 декабря 2011 кок бля я тут в соседней теме рассказал как я однажды на солиста токио хотел передернул, а вы тут меня веспирой пугаете хватит пданиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2016 27 декабря 2011 кок бля я тут в соседней теме рассказал как я однажды на солиста токио хотел передернул, а вы тут меня веспирой пугаете А что не так? и почему солиста? там же няшка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2017 27 декабря 2011 ебучая статистика, опять не спать всю ночь :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2018 27 декабря 2011 кок бля я тут в соседней теме рассказал как я однажды на солиста токио хотел передернул, а вы тут меня веспирой пугаете А что не так? и почему солиста? там же няшка ^^ я тоже думал что это солистка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2019 27 декабря 2011 кок бля я тут в соседней теме рассказал как я однажды на солиста токио хотел передернул, а вы тут меня веспирой пугаете А что не так? и почему солиста? там же няшка ^^ потому что это ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2020 27 декабря 2011 ебучая статистика, опять не спать всю ночь :NYfffuuu: Да что тут думать. Едрос победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение