saurum #2181 27 декабря 2011 масс уебки в теме, я умываю руки путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2182 27 декабря 2011 Жаль не могу заорать так же, как сегодня в институте на конкурсе самой красивой студентки, мигом бы заабузили. Ирка форева ин май харт :NYgeys: ты лох АХАХА ЛМАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2183 27 декабря 2011 теперь можно и в душ :NYfffuuu: возьми меня с собой,я тебе спинку потру :NYfapfap: потрись своей щекой О МОЙ ХУЙ кто пустил дауна на ПД? в тот двор мразь СУКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ, ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2184 27 декабря 2011 теперь можно и в душ :NYfffuuu: возьми меня с собой,я тебе спинку потру :NYfapfap: потрись своей щекой О МОЙ ХУЙ кто пустил дауна на ПД? в тот двор мразь СУКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ, ЧМО это я тебя поломаю говори адрес, пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2185 27 декабря 2011 теперь можно и в душ :NYfffuuu: возьми меня с собой,я тебе спинку потру :NYfapfap: потрись своей щекой О МОЙ ХУЙ кто пустил дауна на ПД? в тот двор мразь СУКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ, ЧМО это я тебя поломаю говори адрес, пиздюк я с тобой, бро На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2187 27 декабря 2011 я думаю этот уебок многим насолил так что нас даже не двое :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2188 27 декабря 2011 теперь можно и в душ :NYfffuuu: возьми меня с собой,я тебе спинку потру :NYfapfap: потрись своей щекой О МОЙ ХУЙ кто пустил дауна на ПД? в тот двор мразь СУКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ, ЧМО это я тебя поломаю говори адрес, пиздюк я с тобой, бро я с вами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2189 27 декабря 2011 C.Лазо 5, кв.131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2190 27 декабря 2011 :petro: :petro: :petro: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2191 27 декабря 2011 Живописно :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2192 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2193 27 декабря 2011 завидую..... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2194 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2195 27 декабря 2011 жумонг лицей кемерово ? :NYlol: я то смотрю и думаю, от чего у меня ощущение, что я этот ебальник где-то видел до этого из кемерово чтоль :NYhmm: только получается, что я закончил лицей до того, как ты туда попала, значит я там тебя не мог видеть, или мог хуй знает, или просто где-то видел, у меня память на лица хорошая, короче похуй, пойду приготовлю себе завтрачевский, всем утро :NYnate: мб 11ый заканчивал :NYdunno: хотя после смены прически меня даже мать родная не узнала, не то что рандомные люди :NYhmm: наверное ты ходила на кемеровские сходки дотеров.. ты же дотер, там бабы в глаза бросаются как вымирающий вид, ну мне бросаются по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2196 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю это же Дэкстэр орудует, не бойся он убивает говнопостреов путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2197 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю это же Дэкстэр орудует, не бойся он убивает говнопостреов я под угрозой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2198 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю это же Дэкстэр орудует, не бойся он убивает говнопостреов я под угрозой тебе ничего не грозит ты под моей защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2199 27 декабря 2011 жумонг лицей кемерово ? :NYlol: я то смотрю и думаю, от чего у меня ощущение, что я этот ебальник где-то видел до этого из кемерово чтоль :NYhmm: только получается, что я закончил лицей до того, как ты туда попала, значит я там тебя не мог видеть, или мог хуй знает, или просто где-то видел, у меня память на лица хорошая, короче похуй, пойду приготовлю себе завтрачевский, всем утро :NYnate: мб 11ый заканчивал :NYdunno: хотя после смены прически меня даже мать родная не узнала, не то что рандомные люди :NYhmm: наверное ты ходила на кемеровские сходки дотеров.. ты же дотер, там бабы в глаза бросаются как вымирающий вид, ну мне бросаются по крайней мере нет :NYdunno: на ланы я начала ходить только в мск а до весны того года и вовсе была совершенно другой до после Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2200 27 декабря 2011 Жумонгhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 58 (7.4%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение