alf1k- #2202 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2203 27 декабря 2011 да не Сань, это я просто хуёвые ракурс выбрал, там дом более мене сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2204 27 декабря 2011 да не Сань, это я просто хуёвые ракурс выбрал, там дом более мене да инфраструктура на уровне паркинг там, коттеджики для обслуги вся хуйня :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2205 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2206 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: мудак ты, проще говоря https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2207 27 декабря 2011 да не Сань, это я просто хуёвые ракурс выбрал, там дом более мене да инфраструктура на уровне паркинг там, коттеджики для обслуги вся хуйня :NYlol: ну весь город такой, щито поделать, у меня еще ультроцивильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2208 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2209 27 декабря 2011 АХАХА ФОТКУ ДОМА УДАЛИЛ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2210 27 декабря 2011 массовые гонения жидов начинаются Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2211 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2212 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2213 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: я человек-параход а ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2214 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: параход такой параход. Параход ты сдохнуть должен как булгария летом! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2215 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: вот ты щас прямо хуёво пошутил даже не потому, что несмешно, а потому, что ты, уёбок, не читал вовку https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2216 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2217 27 декабря 2011 а вообще жить рядом с рощей пиздато завидую там по три трупа в неделю ты когда по ступенькам спускаешься, в блевотину не вляпываешься? нет, у меня все четко, район заселен наполовину бабулям, отхватившими хаты еще при союзе, а на вторую половину добропорядочными гражданами, квартиры стоят сильно выше средних цен по городу. У меня во дворе одни мерседесы и бмв, ну и у соседа сверху ПОБЕДА :NYnate: а у тебя ничего нет, бомж я даже великом с трудом управляю :NYcry: потому что ты человек-параход :NYavtorklif: я человек-параход а ты чмо чмо человек модно одетый :NYhmm: САМ ЧМО ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2219 27 декабря 2011 KOLYA_NOOB1995, alf1k-, Victorius, mewricio, BONNITA, [KoP]Achiless, duropass, ChelovekParahod, Прыщик_Rampage, ELITEDoubleN, MrCool, R^B.Diablick, ЖУМОНГ, IcewOw~, ScreameR, ASHBLEAT, Avalanche, T!m0Xa, iLOVE.BraZZers, Ichiey, protokol, sfAAeS837 и 20 Гостей просматривают эту тему БЛЯДЬЬЬЬЬЬ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2220 27 декабря 2011 KOLYA_NOOB1995, alf1k-, Victorius, mewricio, BONNITA, [KoP]Achiless, duropass, ChelovekParahod, Прыщик_Rampage, ELITEDoubleN, MrCool, R^B.Diablick, ЖУМОНГ, IcewOw~, ScreameR, ASHBLEAT, Avalanche, T!m0Xa, iLOVE.BraZZers, Ichiey, protokol, sfAAeS837 и 20 Гостей просматривают эту тему БЛЯДЬЬЬЬЬЬ :NYfie: :NYpalevo: :NYfie: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение