ЖУМОНГ #2261 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: как в доту сыграла? дота 2 хуйня выиграла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2262 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2263 27 декабря 2011 большинство сообщений в таверне :NYnate: срач, холивары, троллинг, всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2264 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: нуу, я сыграл 6 аптбшек, посмотрел 2 фильма и 2 футбольных матча :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2265 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: я прямо представляю как во время срача про "лимон ильзе" ты попутно читаешь и смотришь в окне фильмец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2266 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: нуу, я сыграл 6 аптбшек, посмотрел 2 фильма и 2 футбольных матча :NYdunno: круто, что я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2267 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: нуу, я сыграл 6 аптбшек, посмотрел 2 фильма и 2 футбольных матча :NYdunno: круто, что я не дотер Я после первых двух аптбшек разбил клаву об стену :NYnate: скажем так, тиммейты не впечатлили. Точнее впечатлили... но лучше бы не впечатляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2268 27 декабря 2011 Банни офк Roccat isku блять :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2269 27 декабря 2011 а то что я сижу на пд нон стоп уже часов 18 никого даже не смутило :NYnate: я тоже приблизительно столько но я успел прочесть книгу, посмотреть кинцо и 3 серии химума за это время :NYwizard: я прямо представляю как во время срача про "лимон ильзе" ты попутно читаешь и смотришь в окне фильмец :NYlol: ну это слишком сложно, я так не смогу наверное но слушать музыку, читать и сраться - могу :NYnate: вообще это плохо на самом деле, рассеяное внимание это мой крест, но хули поделать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2270 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2271 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся не спти вроде тлоько Ильзе и парень из аптб и без клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #2272 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: да про1оо найди друзей простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2273 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся не спти вроде тлоько Ильзе и парень из аптб и без клавы вчера мурка всю ночь на пд сидела, сегодня жумонг ещё :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2274 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2275 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся не спти вроде тлоько Ильзе и парень из аптб и без клавы вчера мурка всю ночь на пд сидела, сегодня жумонг ещё :NYsubj: бля смрука, фу :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2276 27 декабря 2011 софи, потому что она анимешница :NYnate: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2277 27 декабря 2011 Все договарились с Жумонгом о свидание в феврале буду проездом в Мск,встретимся поужинаем поедим в мой чудный номер в отеле заемемся сексом на медвежей шкуре возле камина,она будет постановать мне в ушко,я вцеплюсь своими большими мужественными руками в ее маленькую попку и буду проникать в нее сначало медленно потом быстро,она будет громка стонать а мой хуй будет взбивать ее вагинальную житкость в пиздатворожок,я достану член кончу ей на ее глатко выбритый лобок побью по ниму членом дабы збить оставшиеся капли спермы,мы полижим так еще минут 30 попивая красное винишко возле камина и поедая рафаелки,потом смажем ее очко анальной смазкой со вкусом грепфрукта и начнем проникать в шоколадное королевство этой няшной юной леди О Жумон я жду недождусь февраля :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2278 27 декабря 2011 софи, потому что она анимешница :NYnate: пошли первые врывы от анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2279 27 декабря 2011 меня разве что в 6 утра сложно застать на форуме да я задрот поболее илзы :NYpalevo: да про1оо найди друзей будет сделано :NYpray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2280 27 декабря 2011 Все договарились с Жумонгом о свидание в феврале буду проездом в Мск,встретимся поужинаем поедим в мой чудный номер в отеле заемемся сексом на медвежей шкуре возле камина,она будет постановать мне в ушко,я вцеплюсь своими большими мужественными руками в ее маленькую попку и буду проникать в нее сначало медленно потом быстро,она будет громка стонать а мой хуй будет взбивать ее вагинальную житкость в пиздатворожок,я достану член кончу ей на ее глатко выбритый лобок побью по ниму членом дабы збить оставшиеся капли спермы,мы полижим так еще минут 30 попивая красное винишко возле камина и поедая рафаелки,потом смажем ее очко анальной смазкой со вкусом грепфрукта и начнем проникать в шоколадное королевство этой няшной юной леди О Жумон я жду недождусь февраля :NYgeys: я два раза кончил устраивайся в спидинфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение