Гость ChelovekParahod #2301 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2302 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: для слабых :NYnate: съёбываю на работу же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2304 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: тебе есть с чем сравнить, а я сплю сколько получится, когда 4, когда 14 :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2306 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: если сплю больше 6(хотя может 7-7:30) часов примерно, то весь день ватный как овощь . если сплю 4 часа, то норм, но на следующий день правда тоже не ахти себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2307 27 декабря 2011 Девианс унылый. опять ты? Да иди ты нахуй, не квоть меня, окорок ебучий :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2308 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: если сплю больше 6(хотя может 7-7:30) часов примерно, то весь день ватный как овощь . если сплю 4 часа, то норм, но на следующий день правда тоже не ахти себя чувствую зависит от того чем ты весь день занимаешься. Есть инфа, что если ты 12 часов будешь разгружать товарняки, тебе 4 часов сна не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2309 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: тебе есть с чем сравнить, а я сплю сколько получится, когда 4, когда 14 :NYnate: лол, ну спать меньше 10 часов - я ебал :NYginsgnil: я когда ездил за работу в ростов(2 дня ) - спал по 3-4 часа, я в жизни себя хуже не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 27 декабря 2011 вы еще не спите? а я уже проснулся сон для слабых :NYnate: добью свои 300 сообщений за день и пойду заниматься своими делами :NYavtoradolf: 4 часа перед работой - это не для слабых лол :NYnate: лучше за щеку брать, чем спать по 4 часа :NYginsgnil: если сплю больше 6(хотя может 7-7:30) часов примерно, то весь день ватный как овощь . если сплю 4 часа, то норм, но на следующий день правда тоже не ахти себя чувствую зависит от того чем ты весь день занимаешься. Есть инфа, что если ты 12 часов будешь разгружать товарняки, тебе 4 часов сна не хватит разгружал машины с древесиной как то. хватило 5 часов спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2311 27 декабря 2011 Все договарились с Жумонгом о свидание в феврале буду проездом в Мск,встретимся поужинаем поедим в мой чудный номер в отеле заемемся сексом на медвежей шкуре возле камина,она будет постановать мне в ушко,я вцеплюсь своими большими мужественными руками в ее маленькую попку и буду проникать в нее сначало медленно потом быстро,она будет громка стонать а мой хуй будет взбивать ее вагинальную житкость в пиздатворожок,я достану член кончу ей на ее глатко выбритый лобок побью по ниму членом дабы збить оставшиеся капли спермы,мы полижим так еще минут 30 попивая красное винишко возле камина и поедая рафаелки,потом смажем ее очко анальной смазкой со вкусом грепфрукта и начнем проникать в шоколадное королевство этой няшной юной леди О Жумон я жду недождусь февраля :NYgeys: я два раза кончил устраивайся в спидинфо чо там нормплатят? баснословные гонорары и блядей подгоняют, чтобы ты мог материал писать свободные вакансии? :NYvau: нужно убить действующего журналиста, чтобы занять его место играл в музыкальный стул? та же хуйня, только кровавоя выезжаю хули :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2312 27 декабря 2011 сон это лучшее времяпрепровождение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2313 27 декабря 2011 Девианс унылый. опять ты? Да иди ты нахуй, не квоть меня, окорок ебучий :NYfie: твой мозг унылый. Ещё один доходяга, который решил приебаться ко мне. С полной уверенностью в себе, посылаю тебя нахуй. Если ты не знаешь что такое хуй, иди к гомосеку, он расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2314 27 декабря 2011 Стоп,а зачем ктото спорит с анимешником? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2315 27 декабря 2011 Стоп,а зачем ктото спорит с анимешником? :NYhmm: а чем ещё заниматься в 9 часов утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2316 27 декабря 2011 ебануться что вы тут развели :NYfie: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2317 27 декабря 2011 ебануться что вы тут развели :NYfie: 116 страниц ебаного флуда, не более :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2318 27 декабря 2011 ебануться что вы тут развели :NYfie: Общий 975 posts of the member's 2540 posts (38.39%) Tournament Replays и VOD`ы 431 posts of the member's 2540 posts (16.97%) Стримы и VOD`ы 261 posts of the member's 2540 posts (10.28%) ну ты понял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2319 27 декабря 2011 Девианс унылый. опять ты? Да иди ты нахуй, не квоть меня, окорок ебучий :NYfie: твой мозг унылый. Ещё один доходяга, который решил приебаться ко мне. С полной уверенностью в себе, посылаю тебя нахуй. Если ты не знаешь что такое хуй, иди к гомосеку, он расскажет Оставь пафос для своего гомосека, петух. Ты унылое говно, которое не может сгенерировать хоть сколько-нибудь смешной шутки, способное лишь высирать себе подобный кал. И больше не квоть меня. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2320 27 декабря 2011 Девианс унылый. опять ты? Да иди ты нахуй, не квоть меня, окорок ебучий :NYfie: твой мозг унылый. Ещё один доходяга, который решил приебаться ко мне. С полной уверенностью в себе, посылаю тебя нахуй. Если ты не знаешь что такое хуй, иди к гомосеку, он расскажет Оставь пафос для своего гомосека, петух. Ты унылое говно, которое не может сгенерировать хоть сколько-нибудь смешной шутки, способное лишь высирать себе подобный кал. И больше не квоть меня. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение