Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

Темка стала не ок

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Наблюдаю, как дети учатся  :NYnate:

А рассвет с другой стороны дома :(

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ВСеГО 400 КМ  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ АДОЛЬФ красавчик  :NYxd:

сначало мой глаз упал на ту у каторой туз как 2 арбуз,я сразу представил как лежу на перине и ладошкой бью ее по ДЖОПЕ и она так перекатываеться как холодец,так няшно и а она лежит похрюкивает как свинина и из ее ебла чуть чуть так романтично подванивает халестерином, 1943 года я нагой ее так на нахуй с кровати она уебалась доски проламила в избе встала и сразу поняла что я послал ее за граниным самопляса и огурцом гарным таким малосоленым она мне подноси граненный я выпиваю закусываю огурцом она занюхивает моим хуйцом,дальше я ставлю ее раком

img1727t.jpg

раздвигаю ее полужопия веникам расчищаю все засохшее прописавшиеся еще с 1941 гавно смазав гузно салом начинаю ее яростно ебать в ОЧКО долблю ее кравать шатаеться скрипит эта пизда пыхтит как поровоз а я как сталыпенский вогон талкаю ее сздаи и мои валасатые яца хуярит об ее прасак пришлепывая на всю хату щикотя ее пизду в 2 вареника :NYwizard:,дальше в экстазе она кречала КОНЧАЙ В МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ну я кончил ей в жопу думал вот баба дура я ж в гузно канчаю,а она мне через 9 месяцев детеныша приносит Зурумом говарит назавем из гузна моего пышного он :NYbuba:

и потом пролистав чуть ниже я увидел этого ангела Жумонда ,мне так захотелось ее уберечь от всех невзгод стать для нее единственным неповторимым ,спрятать ее за своей большой спиной от всех ненастий и бед и жить с ней в дорбре и ласке и любви

ВОТ ТАКОЙ Я РАДУЖНЫЙ ПРЯНИК

http://www.youtube.com/watch?v=jU64DcW6b2I

Поделиться сообщением

ВСеГО 400 КМ  NYtrollface.gif

ошибочка 3 часа 54 минуты

300,5 км - M7

Поделиться сообщением

Голос за жумонг, потому что она в Скайриме  :NYparavozdjan:

Но вообще, я бы даже не задумываясь отдал голос за девушку зенитчика

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

сначало мой глаз упал на ту у каторой туз как 2 арбуз,я сразу представил как лежу на перине и ладошкой бью ее по ДЖОПЕ и она так перекатываеться как холодец,так няшно и а она лежит похрюкивает как свинина и из ее ебла чуть чуть так романтично подванивает халестерином, 1943 года я нагой ее так на нахуй с кровати она уебалась доски проламила в избе встала и сразу поняла что я послал ее за граниным самопляса и огурцом гарным таким малосоленым она мне подноси граненный я выпиваю закусываю огурцом она занюхивает моим хуйцом,дальше я ставлю ее раком

img1727t.jpg

раздвигаю ее полужопия веникам расчищаю все засохшее прописавшиеся еще с 1941 гавно смазав гузно салом начинаю ее яростно ебать в ОЧКО долблю ее кравать шатаеться скрипит эта пизда пыхтит как поровоз а я как сталыпенский вогон талкаю ее сздаи и мои валасатые яца хуярит об ее прасак пришлепывая на всю хату щикотя ее пизду в 2 вареника :NYwizard:,дальше в экстазе она кречала КОНЧАЙ В МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ну я кончил ей в жопу думал вот баба дура я ж в гузно канчаю,а она мне через 9 месяцев детеныша приносит Зурумом говарит назавем из гузна моего пышного он :NYbuba:

и потом пролистав чуть ниже я увидел этого ангела Жумонда ,мне так захотелось ее уберечь от всех невзгод стать для нее единственным неповторимым ,спрятать ее за своей большой спиной от всех ненастий и бед и жить с ней в дорбре и ласке и любви

Блять, все хэйтеры адольфа берут за щеку немытый хуй, это вышак  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

реквестирую стори адольфа про каждую из конкурсанток

а то многих обделили :NYnono:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

прошло 10 мин, а небо уже все ало-золотое :NYgeys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вагинальная жидкость в пиздотворожок это  :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна

про цыган будет продолжение? Я всем друзьяшкам скинул этот хит

Поделиться сообщением

Висарка и Коза еще :NYhmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А Гермиона - кто?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А Гермиона - кто?

украинский мальчик

Поделиться сообщением

А Гермиона - кто?

а есть варианты?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

img1727t.jpg

Блять, все хэйтеры адольфа берут за щеку немытый хуй, это вышак  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

адольф и есть хейтер адольфа

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...