IthinkYes #2381 27 декабря 2011 Темка стала не ок <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2382 27 декабря 2011 Наблюдаю, как дети учатся :NYnate: А рассвет с другой стороны дома :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2383 27 декабря 2011 ВСеГО 400 КМ :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2384 27 декабря 2011 АХАХАХ АДОЛЬФ красавчик :NYxd: сначало мой глаз упал на ту у каторой туз как 2 арбуз,я сразу представил как лежу на перине и ладошкой бью ее по ДЖОПЕ и она так перекатываеться как холодец,так няшно и а она лежит похрюкивает как свинина и из ее ебла чуть чуть так романтично подванивает халестерином, 1943 года я нагой ее так на нахуй с кровати она уебалась доски проламила в избе встала и сразу поняла что я послал ее за граниным самопляса и огурцом гарным таким малосоленым она мне подноси граненный я выпиваю закусываю огурцом она занюхивает моим хуйцом,дальше я ставлю ее раком раздвигаю ее полужопия веникам расчищаю все засохшее прописавшиеся еще с 1941 гавно смазав гузно салом начинаю ее яростно ебать в ОЧКО долблю ее кравать шатаеться скрипит эта пизда пыхтит как поровоз а я как сталыпенский вогон талкаю ее сздаи и мои валасатые яца хуярит об ее прасак пришлепывая на всю хату щикотя ее пизду в 2 вареника :NYwizard:,дальше в экстазе она кречала КОНЧАЙ В МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ну я кончил ей в жопу думал вот баба дура я ж в гузно канчаю,а она мне через 9 месяцев детеныша приносит Зурумом говарит назавем из гузна моего пышного он :NYbuba: и потом пролистав чуть ниже я увидел этого ангела Жумонда ,мне так захотелось ее уберечь от всех невзгод стать для нее единственным неповторимым ,спрятать ее за своей большой спиной от всех ненастий и бед и жить с ней в дорбре и ласке и любви ВОТ ТАКОЙ Я РАДУЖНЫЙ ПРЯНИК http://www.youtube.com/watch?v=jU64DcW6b2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2385 27 декабря 2011 ВСеГО 400 КМ ошибочка 3 часа 54 минуты 300,5 км - M7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2386 27 декабря 2011 Голос за жумонг, потому что она в Скайриме :NYparavozdjan: Но вообще, я бы даже не задумываясь отдал голос за девушку зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2387 27 декабря 2011 АХАХАХ АДОЛЬФ красавчик :NYxd: сначало мой глаз упал на ту у каторой туз как 2 арбуз,я сразу представил как лежу на перине и ладошкой бью ее по ДЖОПЕ и она так перекатываеться как холодец,так няшно и а она лежит похрюкивает как свинина и из ее ебла чуть чуть так романтично подванивает халестерином, 1943 года я нагой ее так на нахуй с кровати она уебалась доски проламила в избе встала и сразу поняла что я послал ее за граниным самопляса и огурцом гарным таким малосоленым она мне подноси граненный я выпиваю закусываю огурцом она занюхивает моим хуйцом,дальше я ставлю ее раком раздвигаю ее полужопия веникам расчищаю все засохшее прописавшиеся еще с 1941 гавно смазав гузно салом начинаю ее яростно ебать в ОЧКО долблю ее кравать шатаеться скрипит эта пизда пыхтит как поровоз а я как сталыпенский вогон талкаю ее сздаи и мои валасатые яца хуярит об ее прасак пришлепывая на всю хату щикотя ее пизду в 2 вареника :NYwizard:,дальше в экстазе она кречала КОНЧАЙ В МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ну я кончил ей в жопу думал вот баба дура я ж в гузно канчаю,а она мне через 9 месяцев детеныша приносит Зурумом говарит назавем из гузна моего пышного он :NYbuba: и потом пролистав чуть ниже я увидел этого ангела Жумонда ,мне так захотелось ее уберечь от всех невзгод стать для нее единственным неповторимым ,спрятать ее за своей большой спиной от всех ненастий и бед и жить с ней в дорбре и ласке и любви ВОТ ТАКОЙ Я РАДУЖНЫЙ ПРЯНИК http://www.youtube.com/watch?v=jU64DcW6b2I Блять, все хэйтеры адольфа берут за щеку немытый хуй, это вышак :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 27 декабря 2011 реквестирую стори адольфа про каждую из конкурсанток а то многих обделили :NYnono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 27 декабря 2011 прошло 10 мин, а небо уже все ало-золотое :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2390 27 декабря 2011 вагинальная жидкость в пиздотворожок это :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2391 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2392 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна про цыган будет продолжение? Я всем друзьяшкам скинул этот хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2393 27 декабря 2011 Зурумом говарит назавем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна Висарка и Коза еще :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2395 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна А Гермиона - кто? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2396 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна А Гермиона - кто? украинский мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2397 27 декабря 2011 Банни http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 284 (31.1%) :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2398 27 декабря 2011 да чо там реквистовать остались 4 хачихи гермиона гренджер и бани каторая уже нахуй некому ненужна А Гермиона - кто? а есть варианты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2399 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Gg6RTWWX3XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2400 27 декабря 2011 АХАХАХ АДОЛЬФ красавчик :NYxd: сначало мой глаз упал на ту у каторой туз как 2 арбуз,я сразу представил как лежу на перине и ладошкой бью ее по ДЖОПЕ и она так перекатываеться как холодец,так няшно и а она лежит похрюкивает как свинина и из ее ебла чуть чуть так романтично подванивает халестерином, 1943 года я нагой ее так на нахуй с кровати она уебалась доски проламила в избе встала и сразу поняла что я послал ее за граниным самопляса и огурцом гарным таким малосоленым она мне подноси граненный я выпиваю закусываю огурцом она занюхивает моим хуйцом,дальше я ставлю ее раком раздвигаю ее полужопия веникам расчищаю все засохшее прописавшиеся еще с 1941 гавно смазав гузно салом начинаю ее яростно ебать в ОЧКО долблю ее кравать шатаеться скрипит эта пизда пыхтит как поровоз а я как сталыпенский вогон талкаю ее сздаи и мои валасатые яца хуярит об ее прасак пришлепывая на всю хату щикотя ее пизду в 2 вареника :NYwizard:,дальше в экстазе она кречала КОНЧАЙ В МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ ну я кончил ей в жопу думал вот баба дура я ж в гузно канчаю,а она мне через 9 месяцев детеныша приносит Зурумом говарит назавем из гузна моего пышного он :NYbuba: и потом пролистав чуть ниже я увидел этого ангела Жумонда ,мне так захотелось ее уберечь от всех невзгод стать для нее единственным неповторимым ,спрятать ее за своей большой спиной от всех ненастий и бед и жить с ней в дорбре и ласке и любви ВОТ ТАКОЙ Я РАДУЖНЫЙ ПРЯНИК http://www.youtube.com/watch?v=jU64DcW6b2I Блять, все хэйтеры адольфа берут за щеку немытый хуй, это вышак :NYpray: :NYpray: :NYpray: адольф и есть хейтер адольфа (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение