12inch #2481 27 декабря 2011 инч еще личку не смотрел О! КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ! Я ДУМАЛ ТЫ БЫЛА ВЫДУМАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, А ОКАЗАЛОСЬ ПРЕДПОСЫЛКИ БЫЛИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2482 27 декабря 2011 Ну, прошу заметить, вчерашний день никаких НЕПОПРАВИМЫХ последствий тебе не принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2483 27 декабря 2011 Ну, прошу заметить, вчерашний день никаких НЕПОПРАВИМЫХ последствий тебе не принес Лимон_Илзе :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2484 27 декабря 2011 та какого хуя БАННИ? почему ещё не выпилили? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2485 27 декабря 2011 ^ :NYlol: блин, я просто не могу не смеяться а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2486 27 декабря 2011 Ну, прошу заметить, вчерашний день никаких НЕПОПРАВИМЫХ последствий тебе не принес Хавк, а тебе я смотрю принес... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2487 27 декабря 2011 та какого хуя БАННИ? почему ещё не выпилили? :NYfffuuu: у нее отличные сиськи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2489 27 декабря 2011 ^ :NYlol: блин, я просто не могу не смеяться а зря я вчера пошел спать :NYavtorklif:надо было настаивать на своём и сейчас бы лидировала рыжая + у вас голосов побольше было бы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2490 27 декабря 2011 Лимон_Илзе, привет. Добрый вечер, дамы и господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2491 27 декабря 2011 ^ :NYlol: блин, я просто не могу не смеяться а зря я вчера пошел спать :NYavtorklif:надо было настаивать на своём и сейчас бы лидировала рыжая + у вас голосов побольше было бы :NYrickroll: Рыжая это которая с синдромом Туретта? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2492 27 декабря 2011 ^ :NYlol: блин, я просто не могу не смеяться а зря я вчера пошел спать :NYavtorklif:надо было настаивать на своём и сейчас бы лидировала рыжая + у вас голосов побольше было бы :NYrickroll: да ты безответственный, ты мог все изменить "чем больше сила тем больше ответственность" (С) ЧЕЛОВЕКПАУК :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2493 27 декабря 2011 Почему Джейн добавили хотя ее невидно несылшно а фузику нехуя недобавили я слышал у фузики бизнес свой и муж богатый :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2494 27 декабря 2011 ^ :NYlol: блин, я просто не могу не смеяться а зря я вчера пошел спать :NYavtorklif:надо было настаивать на своём и сейчас бы лидировала рыжая + у вас голосов побольше было бы :NYrickroll: Рыжая это которая с синдромом Туретта? та, котораяя доказала, что девушки не должны играть в доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2495 27 декабря 2011 Лимон_Илзе, привет. Добрый вечер, дамы и господа! Какого быть лимонером Илзе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2496 27 декабря 2011 проголосовал за жумонг :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2497 27 декабря 2011 голосовалка по новой чтоли? второй раз голос отдаю за софочку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2498 27 декабря 2011 Лимон_Илзе, привет. Добрый вечер, дамы и господа! Какого быть лимонером Илзе? А мне не с чем сравнить, я уже забыл те далекие времена, когда я не сидел на пд, а, следовательно, и не лимонил илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #2499 27 декабря 2011 вообщем с ночи ничегошеньки не поменялось, у девушек остался такой же процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2500 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение