Zavarka #2541 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2542 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Дай ему с ноги в пузо :YaoMing: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2543 27 декабря 2011 Я не удивлен. О банни банни точно!11 А не, в пизду ее, там вон девушка НСа, САМОГО НСа БЛЯТЬ!11 За нее. Вот так все и было. Не у меня :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2544 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2545 27 декабря 2011 В потоке солнечного света У киоска ты стоишь А я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2546 27 декабря 2011 Пацаны, давайте я сделаю это голосвание чуточку честнее и интереснее? Надо заменить "Банни" на "Единую Россию", а "девушку НСа" переименовать в "Олесю" или как её там, тогда всё будет по чесноку. Ну, кто за? + :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2547 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2548 27 декабря 2011 Бля я хочу удалить свой голос :NYfffuuu: почему нельзя? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2549 27 декабря 2011 В потоке солнечного света У киоска ты стоишь А я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты С тобою связан Навеки я, Ты жизнь и счастье, Любовь моя! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2550 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Вообще то нет. Давать советы и делать так самому - разные вещи! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2551 27 декабря 2011 По переулкам бродит лето Солнце льется прямо с крыш В потоке солнечного света У киоска ты стоишь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2552 27 декабря 2011 Я не могу тебя забыть Ты снишься мне ночами Твой нежный запах, в кус и цвет Стоят перед глазами. Когда тебя рядом нет На сердце так тоскливо Жить без тебя - я не могу Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2553 27 декабря 2011 почему у сигмы и инча такие похожие авы ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2554 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Вообще то нет. Давать советы и делать так самому - разные вещи! а чем плохо по яикам бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2555 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Вообще то нет. Давать советы и делать так самому - разные вещи! а чем плохо по яикам бить? Так делают только латентные пидарасы, инфа 100% Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2556 27 декабря 2011 ай эм э ворлд бефо ай эм э мэн >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2557 27 декабря 2011 В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Вообще то нет. Давать советы и делать так самому - разные вещи! а чем плохо по яикам бить? Так делают только латентные пидарасы, инфа 100% Ещё некоторые девушки. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 27 декабря 2011 ай эм э ворлд бефо ай эм э мэн это слепкнот В общем, долго думал кому отдать своей голос. В итоге решил, что это будет Даша. Вообще, я в шоке, что так много поклонников ещё осталось. Ты давай тут именами не выебывайся! Кто такая Даша? фууууу, ньюфаг Мне срочно нужно научится драться! Я еду в украину разбивать ебало амси, научишь меня паре приёмов? Желательно грязных приёмов! Могу только честным. Научи меня хоть чему, главное мне победить амси! Бьешь прямым в подбородок, его поведет слега и в этот момент с ноги начинаешь ему яйца пробивать. 100 из 100. Блять ты еще и по яйцам бьешь. Вообще то нет. Давать советы и делать так самому - разные вещи! а чем плохо по яикам бить? Так делают только латентные пидарасы, инфа 100% я атк не делаю. я спасен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2559 27 декабря 2011 Если бы вы Банни первой в списке не ставили, а Олесю не подписывали как девушку НСа, то голоса были совсем иные :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2560 27 декабря 2011 :NYmetalhead: Если бы вы Банни первой в списке не ставили, а Олесю не подписывали как девушку НСа, то голоса были совсем иные :NYrickroll: рыженьких на пд уже разлюбили\? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение