Gomosek #2621 27 декабря 2011 Банни - не в моем вкусе + не заприметил ее ничем на форуме в этом году. ансап Баунти - сейм. + Я возможно долго был в инактиве, но все равно сейм Веспира - тоже неприметна, ансап Бичовка - хорошая задница, но не могу сапнуть за нее, ибо не знаю ее Жумонг - айс, но не сапаю за нее, бекоз есть кандидаты более айс Софи - анимэшница :NYfie: ансап офк. Мурка - хз кто такая, ансап Девушка НСа - хочется сапнуть, что девушка НСа, но так нельзя ДжДжейн - инактив, ансап. Висарка - ФАП ФАП ФАП. Самая клевая девченка на пд. Вот :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2622 27 декабря 2011 висарка отметилась аж одной темой на пд о своем возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #2623 27 декабря 2011 Так козявки, чего вы Жумонг не поддерживаете? потому что я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2624 27 декабря 2011 Да это просто <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2625 27 декабря 2011 РИТОН ХУЕТОН ЖЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2626 27 декабря 2011 висарка отметилась аж одной темой на пд о своем возвращении Да. Но в этом году именно она мне помогла, как никто другой не смог бы помочь :NYsubj: + Она олдскулл `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2627 27 декабря 2011 в 1 пост все фотки добавлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2629 27 декабря 2011 Бичовка - хорошая задница, но не могу сапнуть за нее, ибо не знаю ее Ты хотел написать что-то другое, но получилось вот это. Просто обращаю твоё внимание, исправляй скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2630 27 декабря 2011 И ЭТО БЛЯТЬ 132 СТРАНИЦЫ И НЕТ НИ 1ОЙ СВЕЖЕЙ ФОТКИ СИСЕК. :NYfie: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2631 27 декабря 2011 Бичовка - хорошая задница, но не могу сапнуть за нее, ибо не знаю ее Ты хотел написать что-то другое, но получилось вот это. Просто обращаю твоё внимание, исправляй скорее. Меня уже заквотили :NYcry: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2632 27 декабря 2011 ну что, сучки, я вернулся :NYnate: что-нибудь изменилось за эти 20 старниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2633 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BAf2S6ij2gk после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #2634 27 декабря 2011 голосовал за висарку... ну так чисто по внешности мурка по фигурке ничего такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2635 27 декабря 2011 ну что, сучки, я вернулся :NYnate: что-нибудь изменилось за эти 20 старниц? да не, малолетки ругаются между собой :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2636 27 декабря 2011 :NYhmm: за банни никто не голосует, но кол-во голосов расётт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2637 27 декабря 2011 ну что, сучки, я вернулся :NYnate: что-нибудь изменилось за эти 20 старниц? да не, малолетки ругаются между собой :NYpidorasy: я к тебе пупера посылал, он не обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2639 27 декабря 2011 ну что, сучки, я вернулся :NYnate: что-нибудь изменилось за эти 20 старниц? да не, малолетки ругаются между собой :NYpidorasy: я к тебе пупера посылал, он не обращался? не :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2640 27 декабря 2011 смысл голосования расскажите! конкурс красоты или личности оценка? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение