Z-t-1-m-Q #2861 27 декабря 2011 у рубиша всегда логика была своеобразная :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #2862 27 декабря 2011 джейн еврей мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2863 27 декабря 2011 а норм так сиськи у джейн. а для всего остального существует бумажный пакет лицом она кстати на пгг похожа Ну я всегда считал тебя тотально конченным. Скажи ещё, что у неё сиськи хуйня :NYhmm: Я сказал только что рубиш конченный, не более. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2864 27 декабря 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #2865 27 декабря 2011 едросы выйграют всё равно моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2868 27 декабря 2011 а сиськи ниче так только они мб тоже волосатые, как и ее ебло :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2870 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: просто в голос ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2872 27 декабря 2011 у меня истерика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #2873 27 декабря 2011 нету варианта едро ливаю из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2874 27 декабря 2011 а норм так сиськи у джейн. а для всего остального существует бумажный пакет лицом она кстати на пгг похожа %тут_цитата_автора_про_то_что_лучше_ебать_собак% :NYnate: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2875 27 декабря 2011 Все договарились с Жумонгом о свидание в феврале буду проездом в Мск,встретимся поужинаем поедим в мой чудный номер в отеле заемемся сексом на медвежей шкуре возле камина,она будет постановать мне в ушко,я вцеплюсь своими большими мужественными руками в ее маленькую попку и буду проникать в нее сначало медленно потом быстро,она будет громка стонать а мой хуй будет взбивать ее вагинальную житкость в пиздатворожок,я достану член кончу ей на ее глатко выбритый лобок побью по ниму членом дабы збить оставшиеся капли спермы,мы полижим так еще минут 30 попивая красное винишко возле камина и поедая рафаелки,потом смажем ее очко анальной смазкой со вкусом грепфрукта и начнем проникать в шоколадное королевство этой няшной юной леди О Жумон я жду недождусь февраля :NYgeys: ты сделал мой день :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2876 27 декабря 2011 нету варианта едро ливаю из топика чем тебе вариант "банни" не устраивает? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2878 27 декабря 2011 нахуя у банни стоит пометка "слив голоса"? это типа все за неё просто так для смеха проголосовали, а победить должна была физика или джджейн? банни хуёвая, все кто ошибаются темой - голосуют за неё и выходят с топика т.к. она первая в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2880 27 декабря 2011 Веспира,кинь фоток,разнообразь тему после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение