ides #3401 27 декабря 2011 Да есть же So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3402 27 декабря 2011 Все пошли заниматься важными делами, как пд упало :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3404 27 декабря 2011 королевой стан та которая даст королю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3405 27 декабря 2011 нет, я обновлял пд каждую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3406 27 декабря 2011 z b tcnm rjhjktdf ты банни :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #3407 27 декабря 2011 Поставь вариант единая Россия: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3408 27 декабря 2011 z b tcnm rjhjktdf ты банни :NYhmm: d vtyz ckbdf.n ujkjcf :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3409 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? может и являются, но ты - нет :NYxd: да, каждый. но ты писал несколько раз, и в настолько глупой форме, что просто позор :NYavtorklif: писал несколько раз - и че? Мне тоже нужно составить программу лимита постов разного содержания что ли? в настолько глупой форме :NYlol: А у нас тема обсуждения Докторских диссертаций? Ты, видимо, думала, что я хотел к тебе подлизаться такого рода постами, но у меня для тебя плохие новости И да, покажи-ка мне НЕГЛУПУЮ форму :NYlol: причем здесь тема обсуждения докторских диссертаций? :NYavtorklif: тут я говорю о том, что ты писал полную чушь, и именно поэтому я не считаю интересным занятиям болтовню с тобой,что непонятно? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Обсуждение докторских диссертаций здесь вот к чему: здесь идет обуждения сисек, в данном случае твоих, в которых, как правило, каждый пишет абсолютно любую хуету и получает от этого фан. И никто не заморачивается по поводу того, в какой форме (глупой или неглупой) но написал очередной пост. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ НА ПД, ЛОЛ :NY._.: По поводу чего я писал полную чушь? Ты про троллинг смайла, где я писал, что у него нету шансов. Или про те посты, где я писал, что ты вдувабельна и я бы тебя трахнул? Ответ советую начать с того, как ты понимаешь слово "чушь". я уже все про тебя поняла из того, то ты говорил в конфе, спасибо :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3410 27 декабря 2011 z b tcnm rjhjktdf пруф или не rjhjktdf :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3411 27 декабря 2011 z b tcnm rjhjktdf ты банни :NYhmm: d vtyz ckbdf.n ujkjcf :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: и не только :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3412 27 декабря 2011 Поставь вариант единая Россия: :NY-_-: банни и есть единая россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3413 27 декабря 2011 Поставь вариант единая Россия: :NY-_-: банни и есть единая россия так и есть :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3414 27 декабря 2011 Поставь вариант единая Россия: :NY-_-: банни и есть единая россия так и есть :NYnate: ну я просто не вижу других вариантов. Добавили вариант, который все знают, но который никак не связан с данным топиком. Знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3416 27 декабря 2011 Олеся конечно, чо тут думать? тупой :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3417 27 декабря 2011 Олеся конечно, чо тут думать? тупой :NYnate: ЭТО ГЛАГОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3418 27 декабря 2011 Олеся конечно, чо тут думать? тупой :NYnate: Сказал воин полигона :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3419 27 декабря 2011 голосую за ивла :NYfapfap: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение