Nestle #3541 27 декабря 2011 1 голос разницы И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3542 27 декабря 2011 сисек не видно, а хуй встаёт, что делать? :NYopasnoste: отдай свой голос мурке, она прийдет отсасет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3543 27 декабря 2011 веспира топ 3, не считая банни. Учитывая то что у нее маленькие сиськи и она не девушка дотера, можно предположить что на ПД есть разумные люди хватит уже эту фотку абузить :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3544 27 декабря 2011 банни софи висарка мой топ 3 :NYfapfap: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3545 27 декабря 2011 сисек не видно, а хуй встаёт, что делать? :NYopasnoste: отдай свой голос мурке, она прийдет отсасет :NYnate: уже отдал. Жду :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3546 27 декабря 2011 мне иногда кажется что я через каждый пост читаю посты мурки,блять тебя слишком много( она посты набивает,которые не засчитываются? :NYhmm: )или это моя раковая слепота http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3548 27 декабря 2011 Бля, скиньте фотку нохчи где она лезгинку танцует там сразу +50 голосов будет, я джва раза дрочил на ту фотку и три раза по памяти это не нохчи, и не лезгинка) но это баунти) да мне похуй на вашу черную терминологию ДУБЛИРУЮ ФОТАНЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3549 27 декабря 2011 сисек не видно, а хуй встаёт, что делать? :NYopasnoste: отдай свой голос мурке, она прийдет отсасет :NYnate: уже отдал. Жду :vau: в скайп ей чиркани, она начнет говорить что ей похуй на этого голосование но она отсосет из благодарности :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3550 27 декабря 2011 СТЕЛЛУ В ТРЕД Уже в королях выиграла Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3551 27 декабря 2011 веспира топ 3, не считая банни. Учитывая то что у нее маленькие сиськи и она не девушка дотера, можно предположить что на ПД есть разумные люди хватит уже эту фотку абузить :NYginsgnil: я хотел поначалу выделить в сообщении,то что у неё нет парня дотера и захуярить туда лучшее фото амси,но потом передумал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3552 27 декабря 2011 мне иногда кажется что я через каждый пост читаю посты мурки,блять тебя слишком много( она посты набивает,которые не засчитываются? :NYhmm: )или это моя раковая слепота :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3553 27 декабря 2011 веспира топ 3, не считая банни. Учитывая то что у нее маленькие сиськи и она не девушка дотера, можно предположить что на ПД есть разумные люди у тебя ничего не вышло, я по прежнему считаю что он королева :NYmetalhead: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3554 27 декабря 2011 мне иногда кажется что я через каждый пост читаю посты мурки,блять тебя слишком много( она посты набивает,которые не засчитываются? :NYhmm: )или это моя раковая слепота КРОЛЬЧИХА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Я ЖДАЛ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3555 27 декабря 2011 МОЯ КОРОЛЕВА В ТРЕДЕ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3556 27 декабря 2011 Все, топик можно клоз, мурка пообещала сделать заварку мужчиной, а заварка король скайпа, а король выбирает королеву :NYbayan: вечно ты все перевираешь :NYsad: Ну так пиздабол ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3557 27 декабря 2011 Софи зигует правильно :NYtrollface: в черном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3558 27 декабря 2011 если мурка обойдёт козу,то ебало в кровь на ближайшем лане :NYmetal: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3559 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3560 27 декабря 2011 ЗАЕБИСЬ КОЗА Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение