alexinus #3641 28 декабря 2011 Мурка это почти как Стелла говорящий скелет :NYpalevo: Ну не доедает парень, время сейчас трудное. пока жива черная дыра для жрачки вроде тебя - времена не улучшатся Ну и малолеткам выходить на улицы и в компьютерные клубы все еще опасно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3642 28 декабря 2011 фу быть такой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3643 28 декабря 2011 Мурка это почти как Стелла говорящий скелет :NYpalevo: Ну не доедает парень, время сейчас трудное. Ты заебал, почему мои сообщение в исику не доходят? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3645 28 декабря 2011 банни это как единая россия Банней скоро будет двое, так что нарм :NY^^: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3646 28 декабря 2011 банни это как единая россия Банней скоро будет двое, так что нарм :NY^^: инфа-то хоть 100%? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3647 28 декабря 2011 смайл по-моему тоже завидует :P Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3648 28 декабря 2011 Залететь в 15 лет это успех. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3649 28 декабря 2011 да это всё злые языки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3650 28 декабря 2011 смайл по-моему тоже завидует :P чему завидую? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3651 28 декабря 2011 смайл по-моему тоже завидует :P чему завидую? :NYhmm: тому что кто-то задудолил королеве пд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3652 28 декабря 2011 Залететь в 15 лет это успех. На этом форуме, по-моему, только у Зенитчика язык добрый. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3653 28 декабря 2011 ЗАДУДОЛИЛ ахаха) ОБДУДОДИЛСЯ) вы где берете такие выражения :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3654 28 декабря 2011 НЕ УГАДАЛ НЕПОПУЛЯРНЫЙ БЛЯЯ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3655 28 декабря 2011 НЕ УГАДАЛ НЕПОПУЛЯРНЫЙ БЛЯЯ фуу лох, как можно было не угадать? Я вот угадал, но проголосовал за другую кандидатуру :NYrickroll: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3656 28 декабря 2011 почему за Дж джейн там мало голосов? :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3659 28 декабря 2011 ЕДИНОРОСЫ ХУЕСОСЫ БАННИ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3660 28 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm: C тех пор как был изобретён минет :NYdunno: Просто твой мозг поражён всякими американскими пирогами и ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой старенький телевизор шарп. Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание.В случае мужской девственности,мы не можем рассуждать о целомудрии,мужскую девственность можно рассматривать либо как первый сексуальный опыт,либо как некую духовную чистоту.И то и другое рушится после первого сделанного минета. В современном мире минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.Другими словами минет это даже не часть секса,это и есть секс. я ща прочитал,что написал,походу торкнуло походу меня нехуёво:NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение