Quuu #3821 28 декабря 2011 Круто наверно фейками зарабатывать себе звание КОРОЛЕВА ПРОДОТЫ,понимая,что банни,которая практически в инактиве весь 2011ыый их обгоняет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3823 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3824 28 декабря 2011 Джумонг - няшечка, но я по ошибке проголосвал за Софи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3825 28 декабря 2011 Соня, пошли в дотку! я учу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3826 28 декабря 2011 вообще надо провести митинг в разделе аниме и признать выборы недействительными :NYbuba: ну и всё по новой без Банни. Не нужна нам беременная королева Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3827 28 декабря 2011 Зайди хотя бы в скайп :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3828 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? держи карман шире, за джумонг просто инч притапливает, вот она и решила что дело сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3829 28 декабря 2011 соня пошли в кроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3830 28 декабря 2011 вообще надо провести митинг в разделе аниме и признать выборы недействительными :NYbuba: ну и всё по новой без Банни. Не нужна нам беременная королева она родит дотера :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3831 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3832 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( мнение малолетней шлюхи никого не интересует На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3833 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( мнение малолетней шлюхи никого не интересует Соси, петух, гаечка лучший юзер форума и главный ценитель женских прелестей, а ты - никто, чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3834 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( мнение малолетней шлюхи никого не интересует Соси, петух, гаечка лучший юзер форума и главный ценитель женских прелестей, а ты - никто, чмо! а Гаечка вообще девушка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3835 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( мнение малолетней шлюхи никого не интересует Соси, петух, гаечка лучший юзер форума и главный ценитель женских прелестей, а ты - никто, чмо! а Гаечка вообще девушка? :NYhmm: Гаечка тоже чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3836 28 декабря 2011 надо бы заскринить резалты, а то опять придет жумонг и будет доказывать что ОЛЕСЯ ЛИДИРОВАЛА!!1 Муркодрочер :NYfie: софидрочер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3837 28 декабря 2011 пацаны, старая сказка на новый лад кто угадает название сказки получит симпу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3838 28 декабря 2011 надо бы заскринить резалты, а то опять придет жумонг и будет доказывать что ОЛЕСЯ ЛИДИРОВАЛА!!1 Муркодрочер :NYfie: софидрочер да куда ты опять проебался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3839 28 декабря 2011 Хуйня тут у вас происходит. Какая-то квадратоголовая лидирует. Хуй знает откуда вылезла в последнюю неделю года и вдруг попала в голосовалку. Мне искренне обидно, я считаю, самка 11 года - это жумонг. =( мнение малолетней шлюхи никого не интересует Соси, петух, гаечка лучший юзер форума и главный ценитель женских прелестей, а ты - никто, чмо! а Гаечка вообще девушка? :NYhmm: Гаечка тоже чмо Ето девушка,или пидорас очередной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3840 28 декабря 2011 надо бы заскринить резалты, а то опять придет жумонг и будет доказывать что ОЛЕСЯ ЛИДИРОВАЛА!!1 Муркодрочер :NYfie: софидрочер да куда ты опять проебался я всё покамись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение