Ky3He4iK #3881 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3883 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3884 28 декабря 2011 без сисек не разобраться :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3885 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3886 28 декабря 2011 блять , висарка найс, я бы ей дал. ТАкая родинка пиздатая... :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3887 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: Ты первый пост смотрел? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3888 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: Ну и чем же она хороша? Отфотошопленой жопой? :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3889 28 декабря 2011 господи, кто эти девушки, неужели все так плохо в дотой нынче? :NY^^: кококо, пучеглаз ХАХАХАХХАХАХХА О ГОСПОДИ! УШИ ! АХХАХАХА УШИ ПИЗДЕЦ! :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХХАХАХАХХАХ ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ БУДДА ХАХХАХХАХАХААХА ХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava #3890 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: это ты по попе определил? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3891 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: Ну и чем же она хороша? Отфотошопленой жопой? :NYavtorklif: я не видел настоящая ее жопу,поэтому хз,я думал что это и есть настоящая Ну и фигурка хорошая,мне такие нравяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3893 28 декабря 2011 больше ненависти, пожалуйста) за другим на пд не хожу :NYyes: Не хватает острых ощущений? :NY^^: ага, не хватает. все дела сделала, ужин приготовила, до вечернего похода с друзьями развлекаться ещё 2 часа, вообщем, делать нечего, а тут вдруг ссылка на тему эту - и понеслась ) Тащи флюра прыгать с парашютом, думаю заряд обеспечен будет надолго рассталась с ним больше года назад, с тех пор о его судьбе почти ничего не известно :NYhmm: а ето ты на фотке,ну ту что скидывала? :NYhmm: я, конечно) с этого фотосета много "интересных" фото ^^ нечего себе,не думал что такие девушки в доту играют,хороша чертовка :NYgeys: :NYgeys: это ты по попе определил? :NYyes: Тело красивое,не толстая а в самый разок!!! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3894 28 декабря 2011 Ky3He4iK По твоим сообщениям, мне кажется тебе понравится даже резиновая пизда, если ты будешь держать её в руках. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3895 28 декабря 2011 Мой выбор очевиден, если он будет проистеккать между савой и резиновой пиздой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3896 28 декабря 2011 Ky3He4iK По твоим сообщениям, мне кажется тебе понравится даже резиновая пизда, если ты будешь держать её в руках. "о боже, они украли мою карманную киску!" :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3897 28 декабря 2011 :NYtrollface: карманную киску PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3898 28 декабря 2011 Ky3He4iK По твоим сообщениям, мне кажется тебе понравится даже резиновая пизда, если ты будешь держать её в руках. Ты долбоеб или притворяешся?Почему мне не может нравиться именно ета девушка?Такое ощющения что она тебя на хуй послала,и не дала,а ты тепер блять злишся! Долбоеба кусок ! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3899 28 декабря 2011 Ky3He4iK По твоим сообщениям, мне кажется тебе понравится даже резиновая пизда, если ты будешь держать её в руках. Ты долбоеб или притворяешся?Почему мне не может нравиться именно ета девушка?Такое ощющения что она тебя на хуй послала,и не дала,а ты тепер блять злишся! Долбоеба кусок ! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3900 28 декабря 2011 Бичевка и то лучше сзади выглядит. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение