major(ik) #3921 28 декабря 2011 Бичевка и то лучше сзади выглядит. кто на фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3922 28 декабря 2011 кузнечик красава, с наслаждением читаю его битвы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3923 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! это не мнение,это крылатое выражение твоего собрата и сына киевского троллейбусного депо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3924 28 декабря 2011 есть подозрение что это мотрос :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3925 28 декабря 2011 тот что модер в лоле? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3927 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! это не мнение,это крылатое выражение твоего собрата и сына киевского троллейбусного депо. И это все мне говорит сын портовой шлюхи?Я даже не знаю что ответить,не хочу опускаться до твого уровня.... А не пожалуйста скажу,проваливай отсюда нечтошный кусок дерьма,который был зачат портовой собакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3929 28 декабря 2011 кузнечик красава, с наслаждением читаю его битвы :NYbuba: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3931 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! это не мнение,это крылатое выражение твоего собрата и сына киевского троллейбусного депо. И это все мне говорит сын портовой шлюхи?Я даже не знаю что ответить,не хочу опускаться до твого уровня.... А не пожалуйста скажу,проваливай отсюда нечтошный кусок дерьма,который был зачат портовой собакой! ты так обиделся на меня,за то что я назвал тебя хохлом? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3932 28 декабря 2011 пожалуйста скажу :NYlol: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3933 28 декабря 2011 Однако как врезались в детскую память голые сиськи на край света готовы за ними идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3934 28 декабря 2011 Тоже что ле к кому поподлизываться :NYhmm: -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3935 28 декабря 2011 пожалуйста скажу :NYlol: ну нервничает парниша,что поделать :NYdunno: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3936 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! это не мнение,это крылатое выражение твоего собрата и сына киевского троллейбусного депо. И это все мне говорит сын портовой шлюхи?Я даже не знаю что ответить,не хочу опускаться до твого уровня.... А не пожалуйста скажу,проваливай отсюда нечтошный кусок дерьма,который был зачат портовой собакой! ты так обиделся на меня,за то что я назвал тебя хохлом? я не вижу нечего в этом обидного! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3937 28 декабря 2011 Тоже что ле к кому поподлизываться :NYhmm: да, давай найди себе очко, а то ты выглядишь несчастным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3938 28 декабря 2011 пожалуйста скажу :NYlol: :NYperec: :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3939 28 декабря 2011 я вот это 2ой день сижу в надежде увидеть новые фотки веспиры. она ведь богиня :NYpray: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3940 28 декабря 2011 я вот это 2ой день сижу в надежде увидеть новые фотки веспиры. она ведь богиня :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение