Ky3He4iK #3941 28 декабря 2011 я вот это 2ой день сижу в надежде увидеть новые фотки веспиры. она ведь богиня :NYpray: ХАХАХХАХА,хахахахахаха :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3942 28 декабря 2011 я вот это 2ой день сижу в надежде увидеть новые фотки веспиры. она ведь богиня :NYpray: веспиры, а не этого пидара :NYnono: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3943 28 декабря 2011 я вот это 2ой день сижу в надежде увидеть новые фотки веспиры. она ведь богиня :NYpray: тебя стало слишком много запрещаю тебе постить в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3944 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! это не мнение,это крылатое выражение твоего собрата и сына киевского троллейбусного депо. И это все мне говорит сын портовой шлюхи?Я даже не знаю что ответить,не хочу опускаться до твого уровня.... А не пожалуйста скажу,проваливай отсюда нечтошный кусок дерьма,который был зачат портовой собакой! ты так обиделся на меня,за то что я назвал тебя хохлом? я не вижу нечего в этом обидного! :NYnate: ахахахахаххахахаххаха :NYlol: Жопы хохлов из общего подвержены особому возгоранию :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3945 28 декабря 2011 этот сендвич реально заебал уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3946 28 декабря 2011 бог сказал мне что если меня будет слишком много то я стану как писхевер. вот и стараюсь, потею :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3947 28 декабря 2011 я, бтв, выпилил этого уебана кузнечика на 3 дня по другой причине https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3948 28 декабря 2011 думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3949 28 декабря 2011 думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: успеешь еще серию посмотреть :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #3950 28 декабря 2011 похуй на королев, ЗАЦЕНИТЕ СРЫВ ПОКРОВ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3951 28 декабря 2011 думал тут нафлудили уже овер 200 страниц пока на учебе был,а ннет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3952 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3953 28 декабря 2011 уверен, что кузнечик безграмотный на любом языке :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3954 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3955 28 декабря 2011 ебаный пиздец, кузнечики, боберчики, я смотрю передачу "В мире животных", а не пд A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3956 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3957 28 декабря 2011 АХАХАХА БЛЯ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3958 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3959 28 декабря 2011 Дрочил на банни еще во временя асус винтер 09 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3960 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: фу, у нее меньше 100 друзей. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение