~Sofi #4001 28 декабря 2011 Интересно, если я похож на Гинтоки, то есть ли у меня шанс получить доступ к пизде софи? :NYhmm: Да даже если бы ты был похож на пизду софи, то у тебя все равно не было бы шанса получить доступ к пизде софи. прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4002 28 декабря 2011 зурум сильно сказал на форуме пишут дибил тупорылый Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4003 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: 3 общих друга Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4004 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4005 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4006 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4008 28 декабря 2011 зурум сильно сказал на форуме пишут дибил тупорылый тебя снова били ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4009 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4010 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота Настройки сохранены. Новые настройки приватности вступили в силу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4011 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк http://vkontakte.ru/naumova_maryana сыпь давай С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #4012 28 декабря 2011 пд помогите Ольге с задачкой по матике :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271625.msg2028380016;boardseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4013 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4015 28 декабря 2011 пд помогите Ольге с задачкой по матике :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271625.msg2028380016;boardseen#new гзахзазхазахаазхз Училка по математике <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4016 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4017 28 декабря 2011 Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот То есть с Бичёфкой ты всё же знаком? :NYhmm: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4018 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4019 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( у зурума на пол шестого всегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4020 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота Настройки сохранены. Новые настройки приватности вступили в силу. сразу два нарисовал С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение