Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными

да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение).

Ты охуел, я нее уже три года подрачиваю, а ты мне тут говоришь что она не ок  :NYvihui:

артас, перелогиньтесь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст  :NYnate:  Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes:

Всё верно. Вот только почему ты пытаешься упрекнуть в этом мне не ясно. Я до этого топика вообще не знал, что на пд кроме бани, баунти и висарки есть ещё кто то.

Очевидно, что я буду выбирать по лицу и фигуре, ибо я в душе не ебу кто там и что из себя представляет. Знаю только, что Висарка пол Европы уже объехала да и вообще, наверно, совсем не глупая

Поделиться сообщением

z_9ed8cb12.jpg

красивей всех претенденток

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вот это ебало  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными

да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение).

Ты охуел, я нее уже три года подрачиваю, а ты мне тут говоришь что она не ок  :NYvihui:

артас, перелогиньтесь

в тот памятный день я снял портрет моше даяна и водрузил на освободившееся места фото артаса

Поделиться сообщением

z_9ed8cb12.jpg

нет.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

АХХААХ ЧТО ЗА ДРАКОН  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

что у неё с лицом, прости господи  :NYfie:

Поделиться сообщением

z_9ed8cb12.jpg

У тебя нет вкуса

и девушки :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

^ Да даже Тимофей симпатичней этой пизды.

z_55bdd2c6.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

1100475.gif1093307.gif1088187.gif

боже такие няши,я блин кончаю,не могу  :NYgeys: :NYvau:

проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм

идёт?

нет

Поделиться сообщением

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными

еще один никто  :NYavtorklif:

к тому же девственник

да я ебал  :NYginsgnil:

ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому

Поделиться сообщением

Требую тимофея в голосовалку добавить

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными

еще один никто  :NYavtorklif:

к тому же девственник

да я ебал  :NYginsgnil:

ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому

красавэлла

и это даже не лимон :(

Поделиться сообщением

^ Да даже Тимофей симпатичней этой пизды.

z_55bdd2c6.jpg

я думаю хрен мы найдём такую, которая будет симпатичнее тимофея :NYgeys:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да зурум знатный уебан

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

1100475.gif1093307.gif1088187.gif

боже такие няши,я блин кончаю,не могу  :NYgeys: :NYvau:

проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм

идёт?

нет

блять ну пожалуйста :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

z_9ed8cb12.jpg

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...