St0rm #4181 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение). Ты охуел, я нее уже три года подрачиваю, а ты мне тут говоришь что она не ок :NYvihui: артас, перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4182 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: Всё верно. Вот только почему ты пытаешься упрекнуть в этом мне не ясно. Я до этого топика вообще не знал, что на пд кроме бани, баунти и висарки есть ещё кто то. Очевидно, что я буду выбирать по лицу и фигуре, ибо я в душе не ебу кто там и что из себя представляет. Знаю только, что Висарка пол Европы уже объехала да и вообще, наверно, совсем не глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4183 28 декабря 2011 красивей всех претенденток prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4185 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение). Ты охуел, я нее уже три года подрачиваю, а ты мне тут говоришь что она не ок :NYvihui: артас, перелогиньтесь в тот памятный день я снял портрет моше даяна и водрузил на освободившееся места фото артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4186 28 декабря 2011 красивей всех претенденток нет. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4187 28 декабря 2011 АХХААХ ЧТО ЗА ДРАКОН :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4189 28 декабря 2011 что у неё с лицом, прости господи :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #4190 28 декабря 2011 красивей всех претенденток У тебя нет вкуса и девушки :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4191 28 декабря 2011 ^ Да даже Тимофей симпатичней этой пизды. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4192 28 декабря 2011 боже такие няши,я блин кончаю,не могу :NYgeys: :NYvau: проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм идёт? нет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4193 28 декабря 2011 БЛЯЯ ХОЧУ ТАКОГО :NYpray: http://wallbase.cc/wallpaper/281049 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4194 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4195 28 декабря 2011 Требую тимофея в голосовалку добавить <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4196 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому красавэлла и это даже не лимон :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4197 28 декабря 2011 ^ Да даже Тимофей симпатичней этой пизды. я думаю хрен мы найдём такую, которая будет симпатичнее тимофея :NYgeys: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4198 28 декабря 2011 да зурум знатный уебан prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4199 28 декабря 2011 боже такие няши,я блин кончаю,не могу :NYgeys: :NYvau: проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм идёт? нет блять ну пожалуйста :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #4200 28 декабря 2011 красивей всех претенденток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение