ZAPTOZ #4421 28 декабря 2011 Блин, ну, раз Банни и Баунти удалили, то и Софи убирайте, т.к. она тоже крайне редко бывает на ПД. наркоман чтоле? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4422 28 декабря 2011 ахаха жумог 11 :NYavtorklif: надолго ли? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 28 декабря 2011 0 0 2 0 0 0 вы меня так не пугайте, а :NYpalevo: НЕ ЗРЯ СИДЕЛА В ТОПАНЕ ДНЯМИ И НОЧАМИ не говори, вымаливала всех админов голосовать :NYpray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4426 28 декабря 2011 Блин, ну, раз Банни и Баунти удалили, то и Софи убирайте, т.к. она тоже крайне редко бывает на ПД. она каждый день на пд мозолит глаза,можешь мне поверить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4428 28 декабря 2011 что за животное удалило банни с голосовалки? Вы охуели? Голосую за бичофку, чтобы вы все проебали :NYginsgnil: Настоящий результат Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #4430 28 декабря 2011 ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ БАННИ? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4431 28 декабря 2011 ВЕРНИТЕ КРОЛЬЧИХУ THIS ВЕРНИТЕ БАННИ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4433 28 декабря 2011 что за животное удалило банни с голосовалки? Вы охуели? Голосую за бичофку, чтобы вы все проебали :NYginsgnil: Настоящий результат :NYmetalhead: Тоже сливаю голос за бичевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4434 28 декабря 2011 отдал голос за мурку уже в третий раз и вам советую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4435 28 декабря 2011 придумал классную шутку: мурка - от залупы шкурка. звучит правда бессмысленно, т.к. залупа - это и есть шкурка рекомендую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4436 28 декабря 2011 ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОСОВАБЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4437 28 декабря 2011 Настоящий результат Не настоящий, там у Ольки голоса удалили и Мурке прибавили. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4438 28 декабря 2011 сука запилите визарку! она теперь моя богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4439 28 декабря 2011 ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОСОВАБЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО Сливай голос за Бичевку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4440 28 декабря 2011 ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОЛОСОВАБЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО Сливай голос за Бичевку :NYnate: ЫЫЫЫЫЫЫЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение