im_vv1nd #4521 28 декабря 2011 проголосовал за Жумонг, она 2 дня глаза мозолила в этом топике, заслужила,я думаю :NYnate: нет! :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4522 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4523 28 декабря 2011 На лесбиянку все болт положили онаж страшная :NYpalevo: жумонг ок господа, королева сделала свой выбор :NYnate: не ожидала :NYopasnoste: гордись, королева снизошла до того что упомянула о тебе :NYxd: :NYxd: :NYxd: от гордости уже тошнит :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4524 28 декабря 2011 банни официально подтвердила беременость? думаю тема тянет на топ 3 года хотелось бы чтобы банни запилила кулстори. а еще лучше, чтобы дала интервью злому задроту, а он запилил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4527 28 декабря 2011 Верните Банни Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4528 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. Я на 99% уверен что это та кому похуй на это голосование, и она не хочет быть БАБОЙ ПД мурка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4529 28 декабря 2011 На лесбиянку все болт положили онаж страшная :NYpalevo: жумонг ок господа, королева сделала свой выбор :NYnate: не ожидала :NYopasnoste: гордись, королева снизошла до того что упомянула о тебе :NYxd: :NYxd: :NYxd: от гордости уже тошнит :NYnate: нет сисек и попы, зато гордости хоть половником жри? :NYhmm: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4530 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. Я на 99% уверен что это та кому похуй на это голосование, и она не хочет быть БАБОЙ ПД мурка же она же сама говорила, что не хочет выпилите ее из голосовалки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4531 28 декабря 2011 ЖУМОНГ ЛИДИРУЕТ ПОЦОНЫ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4532 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. Я на 99% уверен что это та кому похуй на это голосование, и она не хочет быть БАБОЙ ПД мурка же она же сама говорила, что не хочет выпилите ее из голосовалки :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4533 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. Я на 99% уверен что это та кому похуй на это голосование, и она не хочет быть БАБОЙ ПД мурка же у меня есть все материалы, которые подтверждают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4534 28 декабря 2011 веспира !sup So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4535 28 декабря 2011 пацаны у кого есть фотка банни там где она на фоне окна поуголенькая крутая такая ИЗГИБАЕТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4536 28 декабря 2011 вы пока можете порассуждать,кому было выгодно сорвать предыдущие выборы.. Я на 99% уверен что это та кому похуй на это голосование, и она не хочет быть БАБОЙ ПД мурка же она же сама говорила, что не хочет выпилите ее из голосовалки :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я про то, что не 99%, а 100% будет знать, как писать, что ей на всё похуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4537 28 декабря 2011 опaчки, дубль 3 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4538 28 декабря 2011 ВЕРНИТЕ,БЛЯДЬ,БАННИ. ЭТИ СТРАШНЫЕ БЛЯДИ НЕ ОК. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4539 28 декабря 2011 Голосовал за ДЖЕЙН, но ее убрали теперь буду по кд постить сюда ее фотки. Это она с кошечкой которую зовут Потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4540 28 декабря 2011 у меня есть фотка банни где она в таиланде загорает :NY-_-: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение