ollesya #4561 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4562 28 декабря 2011 :vau: :vau: аскми женится :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4563 28 декабря 2011 Это марго тоже с потмой, на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4564 28 декабря 2011 пацаны у кого есть фотка банни там где она на фоне окна поуголенькая крутая такая ИЗГИБАЕТСЯ там где я в кожане чтоль? :NYhmm: где? D: там просто пустая комната и окно посередине стены, ты стоишь под окном, там за окном солнце и ты типа поттягиваешься так вверх ИЗГИБАЯСЬ и на тебе только лифан и трусы вроде бы КАК ТО ТАК стены светлого цвета D: :NYpalevo: боже дай вспомнить Здарова, Ритон! Где Ирис проебалась? она думает выйти замуж,нашла работу,все так же ленивая жопа,завтра к ней поеду,привет могу передать кто хочет От заварочки передай привет, спасибки :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4565 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе хотел бы я посмотреть как он будет 500 голосов считать по рукам На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4566 28 декабря 2011 кот хорошо вышел http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4567 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе ты жоская :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4569 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе ты жоская :NYhmm: сопернический дух :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4570 28 декабря 2011 Голосовал за ДЖЕЙН, но ее убрали теперь буду по кд постить сюда ее фотки. Это она с кошечкой которую зовут Потма кончил :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4571 28 декабря 2011 где банни в голосование? говорю же, она не контрится, поэтому вне конкуренции На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4572 28 декабря 2011 За жумонг овер много чо то :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4573 28 декабря 2011 где банни в голосование? мой срок годности истек http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4574 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе хотел бы я посмотреть как он будет 500 голосов считать по рукам ну так и я о том же :NYtrollface: взялся делать - делай качественно и доводи до конца а так можно было остановится на предыдущих результатах некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4575 28 декабря 2011 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА БАННИ И БАУНТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЧОФКУ! напоминаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4577 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе ты жоская :NYhmm: сопернический дух :NYnate: ну я не пизжу, что мне на все срать и не сижу потом по 5 часов отписываясь в теме а лицемерных шмар на дух не переношу :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4578 28 декабря 2011 где банни в голосование? мой срок годности истек не буду голосовать, пока тебя не припишут к голосовалке имхо самая милая :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4579 28 декабря 2011 блин давно я этих фоточек не видела,аж ностальжи http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4580 28 декабря 2011 нене, мажорик, все хуйня, давай по новой пускай в топане отписывают за кого, а ты потом руками считай :NYrickroll: а то кто сказал, что этой лицемерной швабре опять не подкручивают голоса, только в замедленном темпе ты жоская :NYhmm: сопернический дух :NYnate: ну я не пизжу, что мне на все срать и не сижу потом по 5 часов отписываясь в теме а лицемерных шмар на дух не переношу :NYnate: Ты как мужик, только баба. мудной комплимент получился, но надеюсь смысл ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение