mirorz #4781 28 декабря 2011 грац бичофка с шарами :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4782 28 декабря 2011 В общем, после этого голосования со мной больше люди не разговаривают :( :( :( :( я с тобой говорю :NYyes: хотя тебе на меня может и похуй Нет, офк мне не пох. Просто, не увидел, т.к. через альттаб читаю... Сори :( Чего там? :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4783 28 декабря 2011 Жумонг - самая ахуенная :NYpray: просто уходи Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4784 28 декабря 2011 вот вам делать нехуя на форуме, полным дотеров, хуесосов и анманеров сидеть :NYdunno: не бабское это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4785 28 декабря 2011 грац бичофка с шарами :NYrickroll: дaвно же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4786 28 декабря 2011 какого хуя тема идёт на 250,300страниц :NYhmm: потому что самки на пд интересуют всех :NYnate: :NYavtorklif: вам делать нехуй инфа 100% :NYbuba: тебя не интересуют девушки? Кто-то же хотел запилить топик "король пидорасов"? Я нашел нового кандидата :NYyes: интересуют но не на пд же :NYnate: :NYavtorklif: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4787 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали ты ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4788 28 декабря 2011 мб поабузить за жумонг для интриги? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4789 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: вас что, правда не раздражают эти споры непонятно с кем? сто раз сказали, что банни по дефолту топ1, голосовалка за топ2 по сути. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4791 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: вас что, правда не раздражают эти споры непонятно с кем? сто раз сказали, что банни по дефолту топ1, голосовалка за топ2 по сути. Да я не спорил с тобой, че нервная такая? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4792 28 декабря 2011 Жумонг - самая ахуенная :NYpray: что правда то правда :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4794 28 декабря 2011 Жумонг - самая ахуенная :NYpray: что правда то правда :NYginsgnil: ииииииго го Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4795 28 декабря 2011 Дико лолирую с петушков против Жумонг Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4796 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: вас что, правда не раздражают эти споры непонятно с кем? сто раз сказали, что банни по дефолту топ1, голосовалка за топ2 по сути. Да я не спорил с тобой, че нервная такая? :NYpalevo: не нервная, я про общую ситуацию в топане :NYdunno: нафиг абузить, не дай бог топ2 займу - на моей совести будут вскрытые вены молодой особы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4799 28 декабря 2011 МИЗА, РАЗБАНЬ РЫЖУЮ ЖЕ Переименуйте в Pizdazavisimost http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4800 28 декабря 2011 у жумонг припекло :NYpalevojein: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение