MASTEROK_BLR #4801 28 декабря 2011 это независимость реал тотал дегенерат какойто с синдромом рыцаря gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4802 28 декабря 2011 У годсмака жопа в огне,после того как муррка его в говне обваляла, теперь за кобылу абузить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4803 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: вас что, правда не раздражают эти споры непонятно с кем? сто раз сказали, что банни по дефолту топ1, голосовалка за топ2 по сути. Да я не спорил с тобой, че нервная такая? :NYpalevo: не нервная, я про общую ситуацию в топане :NYdunno: нафиг абузить, не дай бог топ2 займу - на моей совести будут вскрытые вены молодой особы. Ну так это же классно :NYavtoradolf: В общем, буду смотреть по ситуации :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4804 28 декабря 2011 вы продались за сиськи,покидаю я топан пд окончательно сгнило :NYparavozdjan: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4805 28 декабря 2011 МИЗА, РАЗБАНЬ РЫЖУЮ ЖЕ ты чё глупый? ты хоть знаешь за что она в бане? она мамоёбила как второкласснник в аптб раки,а она взрослая ДЕВУШКА между прочим,так что завали хавальник и не ори дохуя,если уж не сидеть бан за такое то это ваще пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4806 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4807 28 декабря 2011 У годсмака жопа в огне,после того как муррка его в говне обваляла, теперь за кобылу абузить хочет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4808 28 декабря 2011 вы продались за сиськи,покидаю я топан пд окончательно сгнило :NYparavozdjan: ну и хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4809 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4810 28 декабря 2011 переименуйте уже тему в "топ-2 королева пд 2011", заебали Не волнуйся, ты еще можешь победить :NY-_-: вас что, правда не раздражают эти споры непонятно с кем? сто раз сказали, что банни по дефолту топ1, голосовалка за топ2 по сути. Да я не спорил с тобой, че нервная такая? :NYpalevo: не нервная, я про общую ситуацию в топане :NYdunno: нафиг абузить, не дай бог топ2 займу - на моей совести будут вскрытые вены молодой особы. правая рученка куда получше , чем ... ну ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #4811 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. лучший пост в топике RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4812 28 декабря 2011 прощайте уебки, абузеры, шлюхи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4813 28 декабря 2011 у жумонг припекло :NYpalevojein: действительно без всяких абузов и доек с попку бичофки, но с лошадиным еблом и без фото в купальнике наступаю на пятки муркенсу жопа в огне прям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4814 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. Вот теперь пока, мудило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4815 28 декабря 2011 прощайте уебки, абузеры, шлюхи и т.п. не выдержал, прощай пиздосос :NYyes: дадут тебе бана на 12093123дней и хуёвого в подарок на нг :NYbuba: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4816 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. смелое высказывание :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4817 28 декабря 2011 Эндисэндвич, ты мудак не разбанил рыжу. За это я твою мать выебу. Вот теперь пока, мудило. Да ты бы разбанил рыжую на время чисто ради этой темы. Чего такой принципиальный то? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4818 28 декабря 2011 у жумонг припекло :NYpalevojein: действительно без всяких абузов и доек с попку бичофки, но с лошадиным еблом и без фото в купальнике наступаю на пятки муркенсу жопа в огне прям Да даже если ты выиграешь, все-равно останешься с лошадиным ебалом и без сисек. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4819 28 декабря 2011 у жумонг припекло :NYpalevojein: действительно без всяких абузов и доек с попку бичофки, но с лошадиным еблом и без фото в купальнике наступаю на пятки муркенсу жопа в огне прям Да даже если ты выиграешь, все-равно останешься с лошадиным ебалом и без сисек. :NYdunno: ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4820 28 декабря 2011 у жумонг припекло :NYpalevojein: действительно без всяких абузов и доек с попку бичофки, но с лошадиным еблом и без фото в купальнике наступаю на пятки муркенсу жопа в огне прям Да даже если ты выиграешь, все-равно останешься с лошадиным ебалом и без сисек. :NYdunno: меня это мало смущает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение