devianse #481 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. я правда вижу это, или мне кажется? Груз, ты здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #482 26 декабря 2011 Да похуй блять, тупая она или нет, ее первым делом отодрать надо, а там уже видно будет :NYhmm: Трахарь всея пд :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #483 26 декабря 2011 і вапшє то, то я сьодні писав про рейтинг баб :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #485 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. Расширь сознание :NYsmile: Завязал с этим уже года 4 как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #486 26 декабря 2011 банни уже не торт Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #487 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. я правда вижу это, или мне кажется? Груз, ты здоров? Более чем А у вас, батенька, бугурт скоро начнётся. :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #488 26 декабря 2011 Да похуй блять, тупая она или нет, ее первым делом отодрать надо, а там уже видно будет :NYhmm: Трахарь всея пд :NYpray: Привет, тупица. Как там твой рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #489 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #490 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. дохуя людей,которым не нравятся девушки модельной или около модельной внешности.Им нравятся полные. Их логику не понять,достаточно просто знать что их дохуя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #492 26 декабря 2011 і вапшє то, то я сьодні писав про рейтинг баб :NYfffuuu: пошел нахуй, ебаный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #493 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #494 26 декабря 2011 Я говорю как думаю. Мурку я бы не трахнул, даже если бы была непризрачная возможность :NYdunno: Ты прямо говорил много раз, что твоя жена нескромных габаритов, то есть сейчас ты на полном серьезе нас уверяешь, что скорее бы трахнул, прошу прощения за прямоту, - жирную женщину, чем мурку, у которой хоть и внешность ТП, но наверняка неплохие сиськи и задница? Ну да. Ты до сих пор в это не верил? :NYsmile: Кстати, почему это ТП? Мурка реально весьма неглупая. Я в это и сейчас не могу до конца поверить, это просто не укладывается в те рамки, которыми я мыслю. я правда вижу это, или мне кажется? Груз, ты здоров? Более чем А у вас, батенька, бугурт скоро начнётся. :NYsmile: нет, у меня скитлз потёк :NY-_-: твоё поведение вполне понятно и логично, но это пд. Здесь себя так не вебудт :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #495 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: Давай поебемся? нахуй пройдись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #496 26 декабря 2011 і вапшє то, то я сьодні писав про рейтинг баб :NYfffuuu: пошел нахуй, ебаный хохол засунься нахуя туда, звідки приліз, хуйлан тупарилий :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #497 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #498 26 декабря 2011 мурка помоему самая симпатичная из них :NYdunno: проголосовал за нее офк Мурка из семейства татаров. Наглая сука я надеюсь она еще не раз получит по своему еблету за словесный понос К 30 сиськи отвиснут, факт татаров? :NYpalevo: ох, я жду с нетерпением, давай :NYnate: нихера :NYyazik: А кто ты еще? Вся черная как очко отъебанное очко годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #500 26 декабря 2011 link=topic=271260.msg2028409065#msg2028409065 date=1324920020] банни уже не торт Еще какой торт :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение