Bunny #5001 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: я добряш милаш ну :NYbunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5002 28 декабря 2011 где ритон блять! кто ритона убрал! голосовалка хуйня! Ритон не контрится блять, заебали :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5003 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: то, что ты слышал про нее плохое это злые языки и слухи тех, кому она не дала а тебе она дала свою фотку и ты :NYfapfap:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5004 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5005 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: то, что ты слышал про нее плохое это злые языки и слухи тех, кому она не дала а тебе она дала свою фотку и ты :NYfapfap:? да ну на? серьёзно чтоль?а ты юморист офк не юморист, еблан :NYrickroll: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5006 28 декабря 2011 запостите видос,где банни,проебав школу,снимает видео на крыше Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5007 28 декабря 2011 Ебари ноубади Эврибади любят Банни Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #5008 28 декабря 2011 Маловато срача для такой темы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #5009 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5010 28 декабря 2011 запостите видос,где банни,проебав школу,снимает видео на крыше ой,давай без этой подставы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #5011 28 декабря 2011 ЖУМОНГ - королева! Потому что Skyrim! я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5012 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5013 28 декабря 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5014 28 декабря 2011 одни не любят бани, другие мурку но поток говна получается слишком уж обильный я уже ничего не понимаю просто ухожу :NYnate: и да, к стати, почему подружки мурки поливают ее :NYhmm: ах да, это же бабы :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5015 28 декабря 2011 ЖУМОНГ - королева! Потому что Skyrim! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5017 28 декабря 2011 баннита ты шедевр этот видела? :NYpalevo: :NYpalevo: мне его нежданно негаданно на стену кинули,я была в шоке :NYpalevo: фото на 9й секунде ваще охуенное :NYrickroll: спасибки,милый,мне тож нравится :NYbunny: Cлушай Банни , а ты всегда такая добрая , а то я нободи и ноунейм так что как-то странно это все мне кажется :NYhmm: я добряш милаш ну :NYbunny<3sup: А как ты прокомментируешь это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271595.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5018 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: это ты фоткaм увидел ее кaчествa? :NYtrollface: тогдa нету вопросов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5020 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости тебе недоступны ни её шарм, ни очарование, ни женственность, ни. че. го. :NYnate: мурка тп обыкновенная. неудавшаяся бокси, неудавшаяся банни - полуфабрикат или брак. хотя заготовка что надо :NYrickroll: PS ладно раз визарку и банни убрали проголосую за Олю, она хотябы мамебит - притягивает это меня :NYgeys: тут поподробнее плз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение