ELITEDoubleN #5061 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: больше смайлов для твоего пердака Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5062 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд это кого? это он про свою маму :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5063 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ыыыыы ну так и есть она не умеет выражать свои мысли :NYavtorklif: это сейчaс кто тут пишет, простите :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5064 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: намечается срач ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #5065 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд куда лучше козляцкая быдлота,мисс лошадинная улыбка и суковка с огромнейшей задницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5066 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5067 28 декабря 2011 Банни тупо сидит на форуме пол жизни, как это может привлекать? :NYavtorklif: a твоя муркa сидит неделю, это должно привлекaть? a, нет сиське же, прости прости, школьник, что значит "сидит"? ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК ыыыыы ну так и есть она не умеет выражать свои мысли :NYavtorklif: это сейчaс кто тут пишет, простите :NYpray: :NYpray: :NYpray: большой пердак тут пишет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5068 28 декабря 2011 Банни килл ЛЮБОВА!!!1 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5069 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд больше смайлов для твоего пердака ну постaрaюсь для тебя, единственное, что в жизни тебя может рaзвлечь :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5070 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд больше смайлов для твоего пердака ну посторaюсь для тебя, единственное, что в жизни тебя может рaзвлечь :NYvihui: твоей пердак радость всей жизни Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5071 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5072 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5073 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5074 28 декабря 2011 всем привет, это я, а это - крыша Вы живете раздельно? :NYgeys: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5076 28 декабря 2011 вы вообще уебаны охуели ставить какую-то нонейм хачеёбку с сиськами в королевы пд куда лучше козляцкая быдлота,мисс лошадинная улыбка и суковка с огромнейшей задницей мисс русский язык зaбыл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5077 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача у тебя что, какой-то комплекс неполноценности? :NYhmm: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5078 28 декабря 2011 ипать как же ты хочешь корону, чсв поднимется до небес небойсь? не говори поставлю в подпись еще и под авой топ 1 и короны как у джуса :NYnate: не ну, ирк слишком жирно,не стоит а вот этого не стоило писать.... и почему же? :NYhmm: потому что это ПД и тут сейчас опять пойдет *баный срач на овер 10 страниц, пока не найдут что-нить пожеще ну это уже без меня, тaк что пофиг без твоего пердака не будет никакого срача ну тогдa слот зaбей мне, a лучше 3 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5079 28 декабря 2011 а че банни на пд сидит ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #5080 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось я тебе таких фото без лица найду в инете до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение