ELITEDoubleN #5101 28 декабря 2011 все дa? твой пердак не имеет конца и начала кaк и твой мозг, который не смог преодолеть диaлог в 4 фрaзы твой пердак больше твоего мозга Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5102 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #5103 28 декабря 2011 визарке вьебали унвоуч пришлось отдать голос за девушку нса [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5104 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: про маму пробовал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5105 28 декабря 2011 лол у бичоффки за 90 было полчаса назад, а у стрёмного скелета под 80 только, чё за наебалово, хохол фобос своих продвигает чтоли, да вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5106 28 декабря 2011 визарке вьебали унвоуч пришлось отдать голос за девушку нса она-же уёбище? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5107 28 декабря 2011 Аскми ну ты че ты че :NYohmy: Ну мне влом было читать о чем это вы. Так чье это фото? :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5108 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5109 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5110 28 декабря 2011 лол у бичоффки за 90 было полчаса назад, а у стрёмного скелета под 80 только, чё за наебалово, хохол фобос своих продвигает чтоли, да вы охуели ты ахуел на битчофку выебываться,гниль Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5111 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5112 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5113 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5114 28 декабря 2011 лол у бичоффки за 90 было полчаса назад, а у стрёмного скелета под 80 только, чё за наебалово, хохол фобос своих продвигает чтоли, да вы охуели ты ахуел на битчофку выебываться,гниль ахаха чет в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5115 28 декабря 2011 мурка зажралась :NYpalevo: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5116 28 декабря 2011 Аскми ну ты че ты че :NYohmy: Ну мне влом было читать о чем это вы. Так чье это фото? :NYhmm: моё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5117 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: шаришь, красава после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5118 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5119 28 декабря 2011 Да что вы набросились. бичевке часто мама борщ начала готовить как она познакомилась с дотой :D от борщa не толстеют зачем контору палишь? :NYpalevo: я тебе отмазу придумал а ты.. кaкие отмaзы :NYpalevojein: побойся Богa побойся пердака Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5120 28 декабря 2011 А бичофка то активно отстаивает честь своего пердака. Может не все так просто :NYhmm: я вообще ничего не отстaивaю :NYdunno: один только ответ на мой пост доказывает что тебе не похуй :NYnono: не похуй нa что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение