Lionell #5161 28 декабря 2011 НАШЕЛ!!!!! я правда немного наебал, когда говорил что там стены и окно, но мне вот так запомнилось трусы великоваты Судя по телосложению - лет 15 в наше время девушки то постыдливее были и не говори, братюня ох уж эта молодежь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5162 28 декабря 2011 как же заебала эта тема, второй день не могу перестать пданиться из за неё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5163 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: ты как раз подходишь под идеал древних греков :NYsmile: Венеру Милосскую или типо того a это онa былa без рук? :NYohpalevo: именно она ты у нас будешь Венера Битчевская тогдa меня с рукaми, но без нее хотя нет, тaк нельзя это тоже, что муркa без сисек :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5164 28 декабря 2011 все дa? тебя вообще никак не обидеть) круто :NY^^: чем обижaть? :NYxd: :NYxd: :NYxd: ты как раз подходишь под идеал древних греков :NYsmile: Венеру Милосскую или типо того a это онa былa без рук? :NYohpalevo: да но руки то не самое важное :NY-_-: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5165 28 декабря 2011 ты у нас будешь Венера Битчевская Хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5166 28 декабря 2011 Помнится мне бичевка говорила готовит хорошо Ну ка придумай ченить дорогим пдчанам Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #5168 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5169 28 декабря 2011 Помнится мне бичевка говорила готовит хорошо Ну ка придумай ченить дорогим пдчанам ненадо, тебе такого наготовят, что жопа перевешивать будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #5170 28 декабря 2011 как же заебала эта тема, второй день не могу перестать пданиться из за неё хуева тебе :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #5171 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять уже утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5172 28 декабря 2011 Рита, прости, но что-то вспомнилось ВПЕРДАЧЕЛЛО!!!11 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5173 28 декабря 2011 доставляю слоны с хуем вместо хобота :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5174 28 декабря 2011 Помнится мне бичевка говорила готовит хорошо Ну ка придумай ченить дорогим пдчанам ненадо, тебе такого наготовят, что жопа перевешивать будет. мне пох, всю жизнь жру что хочу и не толстею :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5175 28 декабря 2011 доставляю слоны с хуем вместо хобота :NYpalevo: это киски Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5176 28 декабря 2011 Помнится мне бичевка говорила готовит хорошо Ну ка придумай ченить дорогим пдчанам че те придумaть, филе тилaпии под сливочным соусом с бaзиликом устроит? нa выходе блюдо иметт 145ккaл нa 100гр :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5177 28 декабря 2011 доставляю слоны с хуем вместо хобота :NYpalevo: это киски нет. это не киски :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5178 28 декабря 2011 я бы сейчас борща да с хлебом с салом и чесноком навернул бы :NYhmm: блин не отказалась бы даже от бутерброда с колбасой У меня есть еда, я дико есть хочу, но это на утро, бляяять блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5179 28 декабря 2011 aaaaa, все простите, тут спорить бесполезно онa меня знaет 1000лет хотя похуй, продолжим :NYrickroll: она сказала,что твоя мамаша(по слухам-портовая мадам)имела пердачело примерно сопоставимых размеров,которое в свою очередь получила в наследство от своей бабушки,бывшей горничной при дворе древнего знатного рода Долгоруких. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5180 28 декабря 2011 королева пд 2011 1 ... 257 258 [259] Вверх все ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение