Say_Sky_Plz #5281 29 декабря 2011 :NYboss: ты и есть гайд по покеру http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5282 29 декабря 2011 нуэтотыпростобомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5283 29 декабря 2011 нуэтотыпростобомба данихуйяжсебенепиздимнетут http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #5284 29 декабря 2011 :NYboss: ты и есть гайд по покеру Я ваш мастер :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5285 29 декабря 2011 КорочеЖУМОНГ И ВЕСПИРА! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #5286 29 декабря 2011 дотеры ебаные, вас эти бабы 1х1 нагибают ну Ольга половину тут 1х1 нагнет изи :NYdunno: может и побольше половины :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5287 29 декабря 2011 Отдал свой голос анимешнице. :NY^^: Но абузить не буду. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5288 29 декабря 2011 Кто висарку помянет, тому сноб брат. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5289 29 декабря 2011 дотеры ебаные, вас эти бабы 1х1 нагибают ну Ольга половину тут 1х1 нагнет изи :NYdunno: может и побольше половины :NYhmm: ПИЗДАЛИЗ ДЕТЕКТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5290 29 декабря 2011 опять :NYxd: го еще 5 раз заново, пока не останется 1 вариант Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5291 29 декабря 2011 опять :NYxd: го еще 5 раз заново, пока не останется 1 вариант го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5292 29 декабря 2011 на 50 страницах, которые появились, пока меня не было, выяснили кто накинул постов за блоуджоб? :NY-_-: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5293 29 декабря 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5294 29 декабря 2011 дотеры ебаные, вас эти бабы 1х1 нагибают ну Ольга половину тут 1х1 нагнет изи :NYdunno: может и побольше половины :NYhmm: а тебя? :NYtrollface: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5295 29 декабря 2011 дотеры ебаные, вас эти бабы 1х1 нагибают ну Ольга половину тут 1х1 нагнет изи :NYdunno: может и побольше половины :NYhmm: а тебя? Смешно как пошутил Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5296 29 декабря 2011 хм вообще всех знаю кроме мурки кто она такая и почему за нее голосуют кроме как за фото в бикини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #5297 29 декабря 2011 верните Банни с форой -100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5298 29 декабря 2011 хм вообще всех знаю кроме мурки кто она такая и почему за нее голосуют кроме как за фото в бикини? больше ничего не надо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5299 29 декабря 2011 а не бичофку еще не знаю хуле я тут мхом заросший, из таверны то не вылезаю на свет божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5300 29 декабря 2011 на 50 страницах, которые появились, пока меня не было, выяснили кто накинул постов за блоуджоб? :NY-_-: зря ты так, инфа ведь не проверенная. Кто-нибудь накинется со словами "пиздаболка" :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение