XaBK #5621 29 декабря 2011 Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: я вот за нее голосовал, а она меня даже не замечает :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5622 29 декабря 2011 Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: это хавк подговорил форум, чтобы упростить задачу охмурения. Типа сама хуевая телка форума и сам лимон_илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5623 29 декабря 2011 Цитата Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: это хавк подговорил форум, чтобы упростить задачу охмурения. Типа сама хуевая телка форума и сам лимон_илзе Раньше было модно на пд публично пиздострадать, а сейчас - илзестрадать. Хавк формирует тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5624 29 декабря 2011 Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: Софи няшка-анимашка Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5625 29 декабря 2011 Цитата Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: я вот за нее голосовал, а она меня даже не замечает :NYsad: Ты во френд-зоне. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5626 29 декабря 2011 как плотно идут! разница в 3-5 процентов :NYrickroll: интрига сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5627 29 декабря 2011 В общем, Мурка топ-2 - давайте опять обнуление и голосовалку за топ-3 :DDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5628 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: это хавк подговорил форум, чтобы упростить задачу охмурения. Типа сама хуевая телка форума и сам лимон_илзе Раньше было модно на пд публично пиздострадать, а сейчас - илзестрадать. Хавк формирует тренд. новый хавк это просто жертва обстоятельств Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5629 29 декабря 2011 Цитата все, документы вернули, правда военник только в январе :NYcry: лоооох реще давай :NYperec: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5630 29 декабря 2011 Цитата Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: Софи няшка-анимашка Поздарвляю, ты употребил слово "н**ка" и теперь ты перестал быть человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5631 29 декабря 2011 Цитата В общем, Мурка топ-2 - давайте опять обнуление и голосовалку за топ-3 :DDD нахуй пошел, мы еще не абузили :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5633 29 декабря 2011 Цитата Цитата все, документы вернули, правда военник только в январе :NYcry: лоооох реще давай :NYperec: да я теперь на муркину пизду еду, можешь не расчитывать на многое :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5634 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата все, документы вернули, правда военник только в январе :NYcry: лоооох реще давай :NYperec: да я теперь на муркину пизду еду, можешь не расчитывать на многое :NYdunno: бля ну это провал :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5635 29 декабря 2011 такс, пошла я за зачетами всем абуз интриги сплетни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5636 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата все, документы вернули, правда военник только в январе :NYcry: лоооох реще давай :NYperec: да я теперь на муркину пизду еду, можешь не расчитывать на многое :NYdunno: да в муркиной пизде походу уже половина пд комнату снимает :NYlol: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5637 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата все, документы вернули, правда военник только в январе :NYcry: лоооох реще давай :NYperec: да я теперь на муркину пизду еду, можешь не расчитывать на многое :NYdunno: да в муркиной пизде походу уже половина пд комнату снимает :NYlol: ну варо второго числа опробует, скажет помещусь ли я там :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5638 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Софи получается самая хуевая? :NYsad: Софи няшка-анимашка Поздарвляю, ты употребил слово "н**ка" и теперь ты перестал быть человеком ненене, я не анимешник вы меня с кем-то путаете сударь Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5639 29 декабря 2011 Выпилите меня из конкурса, а то я не могу писать то, что хочу тут :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #5640 29 декабря 2011 Цитата Выпилите меня из конкурса, а то я не могу писать то, что хочу тут :NYxd: да пиши все что угодно, ето те мешает? :NYnate: Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение