BitCHoFFKa #5701 29 декабря 2011 Цитата бичовка, поделись секретами абуза? подпись прочти свою :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #5702 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата бичовка, поделись секретами абуза? бичофка заебись,а ты урод да ты охуел на годсмака пиздеть гниль :limon: :limon: 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5703 29 декабря 2011 бичофка топ 2 уже,линканите на профал того уважаемого кому она отсосала :NYhuyase: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5704 29 декабря 2011 Цитата Цитата причём тут Обломовы? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: у меня сидит долбоеб рядом и говорит ОН ЧЕ, ДОЛБОЕБ, ОБЛОМОВ ИЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ!!!1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #5705 29 декабря 2011 Цитата Цитата причём тут Обломовы? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: у меня сидит долбоеб рядом и говорит ОН ЧЕ, ДОЛБОЕБ, ОБЛОМОВ ИЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ!!!1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: слишком много долбоебов, не кажется ли? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5706 29 декабря 2011 Цитата муркаа :NYpalevo: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5707 29 декабря 2011 Родион Романович Обломов Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5708 29 декабря 2011 Цитата Цитата причём тут Обломовы? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: у меня сидит долбоеб рядом и говорит ОН ЧЕ, ДОЛБОЕБ, ОБЛОМОВ ИЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ!!!1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Пьеса которую написал Гоголь там ещё Вишнёвый Сад вырубили :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5709 29 декабря 2011 Цитата Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5710 29 декабря 2011 Цитата Цитата Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5711 29 декабря 2011 блядь какой уебок за бичефку голосует то, на неё корона не налезет :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5712 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата причём тут Обломовы? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: у меня сидит долбоеб рядом и говорит ОН ЧЕ, ДОЛБОЕБ, ОБЛОМОВ ИЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ!!!1 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: слишком много долбоебов, не кажется ли? мне кажется, Обломов не из Достоевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5713 29 декабря 2011 да я думаю что никто не абузит, нахуя телочкам абузить им же важно что о них думают, т.е им нужна реальная картина. а так если телочка наабузила себе дохуя голосов, но при этом она знает что за неё по реальному никто не голосовал, она же все равно будет думать что она лох понели нет? я думаю это фанаты телочек обезумели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5714 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Там еще Наташа с Ростова была, не? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5715 29 декабря 2011 мы всё понели Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5716 29 декабря 2011 Цитата да я думаю что никто не абузит, нахуя телочкам абузить им же важно что о них думают, т.е им нужна реальная картина. а так если телочка наабузила себе дохуя голосов, но при этом она знает что за неё по реальному никто не голосовал, она же все равно будет думать что она лох понели нет? я думаю это фанаты телочек обезумели а все интернет-голосовалки :NYdunno: телкам похуй на реальную картину бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5717 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Там еще Наташа с Ростова была, не? :NYsad: Ростова Великого :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5718 29 декабря 2011 Цитата Цитата бичовка, поделись секретами абуза? подпись прочти свою :NYnate: У тебя во рту моя подпись :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5719 29 декабря 2011 Цитата Цитата Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: Печерин его фамилия была :NYavtorklif: Герой нашего преступления и наказания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #5720 29 декабря 2011 Цитата блядь какой уебок за бичефку голосует то, на неё корона не налезет :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYbuba: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение