AskMe- #5741 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5742 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5743 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы я твой рот на хуй посылал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5744 29 декабря 2011 <3 JUSE я все понимаю, но это диагноз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5745 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька я иногда играю с некоторыми бывшими членами.... ......... ................. DRAMATIC PAUSE ........................... своей команды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #5746 29 декабря 2011 У кого это в стриме такой суровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5747 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька я иногда играю с некоторыми бывшими членами.... ......... ................. DRAMATIC PAUSE ........................... своей команды Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО СКАЙПИКУ С НИМ, ТОБОЙ И ПЬЯНОЙ ТЕНСОЙ И СУХАРЕМ ОФК :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5748 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька я иногда играю с некоторыми бывшими членами.... ......... ................. DRAMATIC PAUSE ........................... своей команды Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО СКАЙПИКУ С НИМ, ТОБОЙ И ПЬЯНОЙ ТЕНСОЙ И СУХАРЕМ ОФК :NYgeys: да я то частенько щас на икапе гомаю, МОЖЕМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5750 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька я иногда играю с некоторыми бывшими членами.... ......... ................. DRAMATIC PAUSE ........................... своей команды Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО СКАЙПИКУ С НИМ, ТОБОЙ И ПЬЯНОЙ ТЕНСОЙ И СУХАРЕМ ОФК :NYgeys: да я то частенько щас на икапе гомаю, МОЖЕМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ ДАВАЙТЕ Я С ВАМИ, ДРУЗЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5752 29 декабря 2011 <3 JUSE я все понимаю, но это диагноз уже артстайла ставить на аву и регаться под ником артстайл куда круче офк :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5753 29 декабря 2011 кто победил? :NYxd: ты смех,веселье,вся хуйня но рли када голосовалку отрубят :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5754 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! пошол нахуй ыы так ты же и есть хуй?ну точнее писька я иногда играю с некоторыми бывшими членами.... ......... ................. DRAMATIC PAUSE ........................... своей команды Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ПО СКАЙПИКУ С НИМ, ТОБОЙ И ПЬЯНОЙ ТЕНСОЙ И СУХАРЕМ ОФК :NYgeys: да я то частенько щас на икапе гомаю, МОЖЕМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ очень заманчивая идея, предлагаю 31 часиков в 11 ночи начать в январе поиграемся :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #5755 29 декабря 2011 Тут рекорды срача еще не были поставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5756 29 декабря 2011 <3 JUSE я все понимаю, но это диагноз уже артстайла ставить на аву и регаться под ником артстайл куда круче офк :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: да я не отрицаю что лимон тебе уместен, но можно же не так явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #5757 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5758 29 декабря 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5759 29 декабря 2011 <3 JUSE я все понимаю, но это диагноз уже артстайла ставить на аву и регаться под ником артстайл куда круче офк :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дефолтик жи есть :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5760 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение