GodSmack #5761 29 декабря 2011 тема умирает. Го еще один сброс голосов? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5762 29 декабря 2011 нужны новые фотки, я никак не могу определиться с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5763 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5764 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5765 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан я семь дней был в бане, поверь я пролистал его весь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5766 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан я семь дней был в бане, поверь я пролистал его весь ололош, мамоебил в таверне? :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5767 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан я семь дней был в бане, поверь я пролистал его весь наизусть все выучил :NYlol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #5768 29 декабря 2011 голосуем за рыжею всей семьей RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5769 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан я семь дней был в бане, поверь я пролистал его весь ололош, мамоебил в таверне? :NYxd: посидел пьяный до 9 утра на продоте :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5770 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5771 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре ты её недостоин :NYpo_weke: Адиныксыч, были фотки, листай топан ты потеряла мой голос. при следущем обнулении буду голосовать за огненый зад :NYtrollface: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #5772 29 декабря 2011 тупая пизда с блядской речью идет на топ1, куда катится мир... :NYopasnoste: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5773 29 декабря 2011 голосуем за рыжею всей семьей она просила сливать голоса за неё в пользу жумонг :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5774 29 декабря 2011 голосуем за рыжею всей семьей она просила сливать голоса за неё в пользу жумонг :NYsubj: рыжая скромняшка чтоль? :NYhmm: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5775 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5777 29 декабря 2011 голосуем за рыжею всей семьей она просила сливать голоса за неё в пользу жумонг :NYsubj: рыжая скромняшка чтоль? :NYhmm: не знаю,но таково её желание. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #5778 29 декабря 2011 голосуем за рыжею всей семьей она просила сливать голоса за неё в пользу жумонг :NYsubj: рыжая скромняшка чтоль? :NYhmm: не знаю,но таково её желание. на путь добра и лучиков похоже встала :NYsmile: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5779 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5780 29 декабря 2011 веспира самая озуеная девшука в мре у меня жуткое подозрение, что амси считает, что в предложении он не допустил ни одной ошибки У меня жуткое подозрение, что через пару часов он даже этого не напишет. 29 декабря на работе - страшная вещь друг работал с 31 на 1-ое. а 29 это обычный рабочий день, не понимаюч его такого :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение